Все новости
Все новости

В Ачинске полицейские устроили погоню за пьяным водителем. Им даже пришлось стрелять!

Мужчина отказывался остановиться, поэтому полицейские выстрелили по колесам

Мужчину удалось остановить только во дворе жилого дома

Поделиться

Сотрудники МО МВД России «Ачинский» задержали водителя, который пытался скрыться от инспекторов ДПС. О его опасном вождении поступило сообщение от очевидцев, которые предположили, что мужчина пьян.

На место приехал экипаж ДПС, они обнаружили подходящее под описание транспортное средство, попросили его остановиться, но безуспешно. Пришлось устраивать погоню, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал.

«Во время движения автомобилист неоднократно создавал аварийные ситуации, что угрожало жизни и здоровью граждан. После того, как нарушитель на большой скорости свернул во дворы жилых домов, где мог совершить наезд на пешеходов, инспекторы ГИБДД приняли решение остановить транспортное средство, преградив ему путь патрульным автомобилем», — рассказали в ГИБДД,

Водителя даже предупредили о том, что в случае неподчинения в отношении него будет применено табельное оружие, но даже в этом случае нарушитель не подчинился и полицейские несколько раз выстрелили по колесам.

В результате злоумышленник был задержан. Он не пострадал, но теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело за повторное нарушение правил дорожного движения. В 2019 году этот 46-летний мужчина уже был пойман на управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и даже отработал 350 часов исправительных работ.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter