Происшествия

В престижном доме на Взлетке прорвало трубы в перекрытиях и затопило подъезд

Это не первый случай, когда трубы лопаются и приходится вскрывать стены и полы ради устранения ЧП

Новоселы Преображенского рады закрытым дворам, большим квартирам, но страдают от слышимости и потопов

Текущие с потолка ручьи, заливающие стены и полы в подъезде — такая картина предстала перед жителями дома на Петра Ломако, 6.

Видео делятся собственники квартир в группе микрорайона во «ВКонтакте». Неделю назад именно с этого дома с высоты верхних этажей упал кусок пенопласта, который служил декоративным украшением фасада. Кадры также были опубликованы в группе.

Несколько лет назад, когда сдавался 18-й дом — один из первых малоэтажных в этом микрорайоне, — мы делали большой материал. Получатели квартир также столкнулись с такой проблемой. Трубы отопления, расположенные в полу, периодически прорывало в разных подъездах. На стенах также остались потеки. Владельцев «трешки» на 7-м этаже дома мы тогда не застали, зато работы там вели сотрудники «Монолитхолдинга». Многодетная семья планировала заезжать из арендованной квартиры, но из-за потока пришлось поднимать ламинат, убирать двери и расковыривать пол. Переезд был отложен.

В выходной день, сегодня, нам не удалось связаться с представителями застройщика. Однако в прошлый раз нам пояснили, почему топит квартиры и подъезды: «При вводе дома в эксплуатацию неизбежен некоторый период отладки всех систем. Такие ситуации случаются, их причины устраняются по мере возникновения».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства