5 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С

В престижном доме на Взлетке прорвало трубы в перекрытиях и затопило подъезд

Это не первый случай, когда трубы лопаются и приходится вскрывать стены и полы ради устранения ЧП

Поделиться

Новоселы Преображенского рады закрытым дворам, большим квартирам, но страдают от слышимости и потопов

Новоселы Преображенского рады закрытым дворам, большим квартирам, но страдают от слышимости и потопов

Поделиться

Текущие с потолка ручьи, заливающие стены и полы в подъезде — такая картина предстала перед жителями дома на Петра Ломако, 6. 

Видео делятся собственники квартир в группе микрорайона во «ВКонтакте». Неделю назад именно с этого дома с высоты верхних этажей упал кусок пенопласта, который служил декоративным украшением фасада. Кадры также были опубликованы в группе. 

Несколько лет назад, когда сдавался 18-й дом — один из первых малоэтажных в этом микрорайоне, — мы делали большой материал. Получатели квартир также столкнулись с такой проблемой. Трубы отопления, расположенные в полу, периодически прорывало в разных подъездах. На стенах также остались потеки. Владельцев «трешки» на 7-м этаже дома мы тогда не застали, зато работы там вели сотрудники «Монолитхолдинга». Многодетная семья планировала заезжать из арендованной квартиры, но из-за потока пришлось поднимать ламинат, убирать двери и расковыривать пол. Переезд был отложен.

В выходной день, сегодня, нам не удалось связаться с представителями застройщика. Однако в прошлый раз нам пояснили, почему топит квартиры и подъезды: «При вводе дома в эксплуатацию неизбежен некоторый период отладки всех систем. Такие ситуации случаются, их причины устраняются по мере возникновения».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...