Происшествия

Возле ж/д путей в Свердловском районе с СОБРом закрыли подпольный цех по производству алкоголя

Рабочие выдували пластиковые бутылки и тут же разливали туда жидкости

Нашли почти 11 тысяч бутылок

Подпольный цех работал в гаражах у ж/д путей. На работу сюда исправно ходило почти 10 человек, всех их застали при работающем производстве.

Внутрь ворвались сотрудники СОБРа в масках и оперативники управления экономической безопасности. Как поясняют в полиции Красноярска, цех по производству организовал 44-летний мужчина. Он же закупил целую линию для работы: тут выдували пластиковые бутылки, разливали алкоголь.

— Сотрудниками полиции обнаружено и изъято более 10,9 тысяч бутылок с готовым к реализации алкоголем, 76 бутылок с этиловым спиртом. Общий объем изъятой продукции составил 20 183 литра. Стоимость изъятого превышает 720 тысяч рублей. Полицейские устанавливают места сбыта и реализации алкогольной продукции, — поясняют в ведомстве.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Теперь хитрому предпринимателю грозит до 3 лет тюрьмы.

Недавно мы рассказывали, что банда выстроила подпольную алкогольную империю в Минусинске. Обыски и задержания проходили одновременно на 11 складах и в подпольных цехах по производству контрафакта. Оперативники изъяли 20 тонн спирта и 8 тонн готового алкоголя, а также пустые бутылки и канистры.

Осенью 2018 года на складах по Тамбовской улице в Красноярске также нашли 15 тысяч литров контрафактных коктейлей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства