Все новости
Все новости

Оба водителя разбившихся под Уяром машин оказались полицейскими

Также в больнице скончались двое из шести пострадавших

В обоих автомобилях погибли женщины

Поделиться

Авария произошла в воскресенье: 1 сентября на 917-м км автодороги Р-255 возле Уяра столкнулись автомобиль Mitsubishi и Renault. В результате аварии пострадали шестеро человек, включая двух девочек трех и тринадцати лет.

Накануне появилось видео столкновения: автомобиль Renault пытается избежать столкновения с черной иномаркой (похожей на Toyota Ist) на встречке, но двумя правыми колесами наезжает на обочину; водитель теряет управление и сам оказывается на полосе встречного движения, где с ним сталкивается Mitsubishi Colt.

В ГИБДД сегодня сообщили, что по данному факту возбуждено уголовно дело. По информации источника NGS24.RU, оба водителя — сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, после аварии скончались две женщины — супруга одного водителя и мама второго.

Позже с редакцией NGS24.RU связалась знакомая семьи из автомобиля Renault, которая опровергла данные о смерти женщины - сейчас она в тяжелом состоянии находится в больнице, пребывая в коме. Мужчина же за рулем Renault не является сотрудником полиции

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter