5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Сергей
2 сен 2019 в 06:44

Я по 20 раз в году еду по данной трассе в Тайшет.
Через раз я вижу что-то подобное. Кстати в тот же день в 30 км. от Красноярска алая копейка улетела в ограждение.
- недели 2 назал возвращался из Зеаленогорска, видел после Уяра стоят 2 машины, одна из них ДПС, всматриваюсь: где то там, далеко, в поле кроссовер переверутый валяется, грязный такой, но был белого цвета.
- месяца полтора назад возле Нижней поймы один на Аутлендере автобус рейсовый поймал, а еще возле Балая, в тот же день, один водитель на Калине выезжал налево, на второстепенну дорогу, нет, нашелся такой дурень обгоняющий, который ему в бочину влетел, Калина после этого улетела в противоположный кювет (правый кювет дороги)

На трассе до Ачинска или Абакана ДТП тоже бывают, но не с такой же регулярностью. Да, многие водилели - неопытная зелень на тачках с моторами 150-200 кабыл, но дорогу на трассе до Канска, надо расширять, там траффик офигенный, хороших мест для обгона на 1 2 обчелся. Ладно есть фуры которые едут 100, но есть и 70, а на подьемах и спусках их скорость может доходить до 40, у многих водителей нервы не железные, так ехать. Хорошо на трассе до Ачинска - мого участков которые переходят в четырех полоску, а то разделение на односторонки-двухполоски там есть.

Просто гость
2 сен 2019 в 08:31

Я тоже езжу по данной трассе чуть-ли не каждые выходные и ширина дороги здесь не при чём, поверьте. Мне кажется по этой трассе бессмертные катаются- есть встречка или нет им пофиг, они всё-равно лезут на обгон, а дальше уже проблема встречки куда ей уходить. У меня жена уже привыкла встать за фурой и ехать, чтоб вот такие водятлы в лоб не прилетели. Редко какая поездка обходится без вида разложенного или улетевшего авто.
Что касается трассы на Ачинск, то там не везде четырёхполоска, но едут как-то аккуратнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2019 в 22:51

А что? Все спешат, все торопятся, а за элементарными правилами, общей обстановке не следят. Сел за руль, тронулся с места, ничто тебя ни должно отвлекать, ни жена, ни дети, ни живность, ни телефон, места много на трассе, остановись на обочине если тебя просят отвлечься и отвлекись, но уже на обочине.

ОТВЕТИТЬ
Жесть
2 сен 2019 в 06:13

лишать надо, нарушителей родительских прав, пусть детей воспитывают другие кто умеет водить или у кого есть личный водитель

Loading...