18 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Юрист
29 авг 2019 в 22:12

Все дело в преподавателях которые выпускают некчемышей с дипломами им дворы нужно мести а не в больницах и в гос. органах работать просто проф. непригодны поэтому одни не умеют лечить другие садить круговорот нигилизма в России

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 00:08

Фраза "ребёнка вырезали из чрева" это вообще жесть. Автор статьи - любитель Стивена Кинга?

Гость111
30 авг 2019 в 08:25

Жесть. Других слов нет. Конечно они чухнули, что, что-то не то, Ессно во всех бумагах они отразили таким образом, что врачи не при чем. Т. К без бумажки ты никто и все подтверждают бумаги. Пока мы будем молчать все, так и будет!!! А, они пишут, что хотят!!! Сама столкнулась с этим в своем городе, когда лежишь в отделении с ребенком, у него температура 39,5, а они в журнал себе пишут 38!!! И по полтора часа врача ждешь. Произвол. Либо, педиатр не заполняет сразу карточку, а потом пишет. Я обращалась в министерство здравоохранения, т.к был ряд случаев халатности. После они меня еще и чихвостили, за чем я так, т.к проверка к ним зашла. Девочки, мамочки, папочки, не молчите, один в поле не воин. Храните их назначения, если есть возможность фото с карты делайте, что было написано, т.к они потом могут подписать, что угодно.

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 авг 2019 в 11:12

То что как хабалки разговаривают, это точно. И при пациенте, который в сознании могут о нем и говорить, причем вещи не относящиеся к заболеванию. Хабалки одним словом. Есть, конечно, и приличные, тактичные, интеллигентные. Не так много, как хотелось бы

Даринка
29 авг 2019 в 21:57

Надо было сразу ее в перинатальный отправить,там бы ребенка 95% что спасли бы...

Гость
29 авг 2019 в 20:26

Что творится в с медициной? Страшно попадать в больницу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 00:04

Медицина еле дышит .

Фото пользователя
30 авг 2019 в 00:05

что за рассказ, вместо новости. зачем эти кучи описаний и эпитетов?

Гость
30 авг 2019 в 00:27

Скажите , как может быть 33 неделя и 7 месяц ? Как они это считают ?

Фото пользователя
30 авг 2019 в 08:51

Пока не ясно, что там было. Судить рано. Но, судя по всему, перинатальный центр - единственное на данный момент безопасное место для рождения ребенка. Как ни крути. Должны были туда её направить в такой ситуации.

Врач
30 авг 2019 в 12:36

А вот и диванные эксперты по медицине подъехали.
Почему то пациент помнит о том что врач на приеме ОБЯЗАН по мнению пациента быть любезным, веселым, интересоваться делами пациента не относящиеся к той проблеме с которой он пришел, не быть уставшим, лечить "вот эту фигню" и перелечивать "да у меня у друга такое было, поэтому я сам лечился. А че то не помогла я к вам решил прийти", выписывать максимально дешевые и эффективны препараты. Вообщем продолжать можно долго и долго.
За то на прием к врачу можно прийти грязным, с перегаром, врачу можно хамить, врач который ведет прием должен держать ответ за всех врачей который до этого как то обидели пациента. И вообще все должно быть бесплатно и сразу. В стране где больше половины населения не трудоустроены офиально или не работают во все!!!!!!
Так что последите за собой профессионалы своих профессий!

А автору статить надо заняться написанием ужастиков. Ситуации бывают разные и то что говорит убитая горем женщина не всегда объективно. Есть контролирующие органы, прокуратура которые во всем разберутся.

Семье потерявшей ребенка соболезную,а экспертам по расстрелам и посадкам всех и вся желаю лечится у бабок и экстрасенсов.

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 авг 2019 в 11:15

И ничего же других врачей не пугает, не учит. Случай на случае, каждый день в новостях то зарезали, то прокараулили: симптомы проглядели. Так страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 01:35

Проверять отправляют таких же как и они , ворон ворону глаз не выклюнет.

Чехов
30 авг 2019 в 10:52

похоже что на подобные мероприятия надо ехать не одной роженице, а, отцу присутствовать лично. С орудием у головы нерадивых врачей. Кстати, о слове "ВРАЧ" - оно само за себя говорит о сути самого слова.

Гость
30 авг 2019 в 16:30

Вопрос в ск а если это была бы дочка мэра???

Гость
30 авг 2019 в 21:28

У меня тоже умерла дочь в перинатальном. Так вот: до тех пор пока врачи могут себе позволить хамить, быть расхлябанными, не брезговать непрофессионализмом, не боятся летальных исходов (потому что прикроют задницу солидарностью другие бездари) дальше будут умирать здоровые люди. Мне очень жаль что сами люди не понимают что на местах от них все зависит от их профессионализма в первую очередь. Все хотят ничего не делать от бухгалтера до врача. От строителя до медсестры от которых в конечном итоге может зависеть жизнь человеческая. Ничего не изменится у нас, пока люди не изменятся. И кстати врач который что-то про перегар написал, вы в своём уме ? Я поступила чистая, не склочная и готовая заплатить , а со мной как с бичевкой общался весь персонал (от медсёстры до врача), есть слово ХАЛАТНОСТЬ и РАСХЛЯБАННОСТЬ (которой заражена наша медицина и вообще общество).
Люди берегите себя, подстраховывайтесь зарабатывая много или бегите из этой страны, другого выхода не вижу.

ОТВЕТИТЬ
упс
30 авг 2019 в 07:47

"Спасибо" люди! За отзывы лесные (сарказм), за поддержку для врачей, что-то даже после такого и работать не хочется. Вам же всем видней как лечить надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 09:05

Все такие специалисты, как почитаешь. Давайте всех будем садить строителей, автомехаников .
Вы знаете как все было, а слова одного человека, ставить выше всего. Была экспертиза.
Автору статьи только Книги писать.

ОТВЕТИТЬ
Гость111
30 авг 2019 в 16:10

Врач и упс, если вы адекватные врачи и профессионалы своего дела, это еще не говорит о том, что ваши коллеги такие же. Не надо вступаться за всех. Вы можете только о себе говорить. Но, если брать статистику и адекватный, чистый, работающий слой населения, то к вашим коллегам претензии не исчезнут, они нарастауют как ком ежедневно. Вы посмотрите шире, а не только на то, как вы лично работаете. Никто не спорит, есть у нас хорошие врачи от Бога, но их единицы. Все больше халатности, гонения по кругу и наплевательское отношение. Удачи вам в вашем нелегком деле. Потому, что из-за неадекватных врачей, страдает общественная репутация врачей, доверие.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2019 в 07:29

Господи, бедная женщина! У этих гребаных врачей тоже бы что-нибудь вырезать, а потом посадить лет на 20.

Гость
30 авг 2019 в 12:05

Дома сидеть будем, лечится травкой )

верующий
30 авг 2019 в 07:15

В России молиться надо, вся надежда только на Бога, Он поможет!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2019 в 19:12

Мне 40 лет.90% всех врачей, которые встречались мне в Красноярске - это абсолютно беспомощные люди.Специалистами их язык не поворачивается назвать.Это врачи, которые не могут не то что вылечить, а даже диагностировать часто распространенные заболевания.Но эти граждане ходят на работу, типа лечат пациентов, получают за это заработную плату.Вспоминается старая армейская поговорка "солдат спит, а служба идет..."Пока эти работники мед.учреждений более менее справляются с симптоматикой, там поднять\снизить давление, обезболить что-нибудь и всё

Гость
30 авг 2019 в 11:25

Вот когда лечить некому будет, все по другому запоют.

ОТВЕТИТЬ
95е
30 авг 2019 в 11:02

Царь отреформировал медицину) Успешно)

AVG
30 авг 2019 в 00:39

если те кто сотворил такое читаете это - знайте, вам очень повезло что это не моя семья была. иначе бы вы сейчас листали сайты с протезами рук.

ОТВЕТИТЬ
Loading...