26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Антон
8 июл 2019 в 13:32

Не оправдываю газель... но и любят у нас сломаться и встать посреди дороги... откатить в сторону никто не пробовал? Знак выставили?

Яяя
9 июл 2019 в 00:40

Как будто дети писали,какие-то слова беспомощные-сломанная легковушка.Игрушечную машинку сломали?А автомобиль лучше назвать неисправным(хотя,судя по тексту,это не факт).9

Шкода
8 июл 2019 в 14:55

По поводу остановиться, где не помешаешь. Ехали недавно по Октябрьскому мосту в среднем ряду, в прицепе был груз, немного накренился, решили поправить и покрепче увязать, съехали к обочине справа в районе остановки, полоса там широкая, никому не мешали, поправили и дальше поехали. Потом приходит письмо *счастья* с фото на выделенке. Вот так у нас в городе повелось: или собьют или обдерут.

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
8 июл 2019 в 13:32

То, что водитель Газели не заметил это конечно плохо. НО тойота.
По ПДД остановка/стоянка на мосту запрещена. Однако возможность поломки авто никто не отменял. Но в таком случае, нужно выставить знак аварийной остановки на положенном в городе расстоянии, включить аварийку и покинуть автомобиль по соображениям безопасности. Судя по фото, складывается впечатление, что какой-то пункт был явно пропущен.
Так же не исключаю, что перед Газелью машина резко увернулась, а тот уже не успел. Но тут уже вопрос в расстоянии до знака аварийной остановки, если он вообще был.

ОТВЕТИТЬ
Вова
8 июл 2019 в 13:01

Как раз место дтп находится в объективе камеры телекомы. ждем видео.

Loading...