Все новости
Все новости

«Отказывался уезжать и много пил»: в Таиланде сообщили о смерти туриста из Красноярска

Его тело нашли на территории полицейского участка

По данным СМИ Таиланда, мужчина отказывался выезжать из номера отеля на Пхукете

Поделиться

СМИ Таиланда разместили информацию о гибели туриста из Красноярска на острове Пхукет.

По данным изданий «Новости Пхукета» и The Phuket News, 38-летнего мужчину доставили в полицию после звонка из отеля, где он проживал. Персонал сообщил полицейским, что турист должен был выселиться ещё 14 июня, но к воскресенью, 16 июня, так и не освободил номер. При этом, по словам сотрудников, турист из Красноярска находился в состоянии алкогольного опьянения «на протяжении всего отпуска». Перед звонком в полицию персонал пытался поговорить с мужчиной, но не смог разобрать слов.

В итоге россиянина доставили в полицию, где предложили поспать в одном из помещений. Запирать при этом камеру не стали.

В издании сообщают, что утром мужчину нашли возле здания участка. Принадлежащий туристу чемодан стоял рядом. Его доставили в больницу, но врачи помочь ему не смогли. В полиции предположили, что причиной смерти могла стать сильная алкогольная интоксикация, однако медицинского заключения пока нет.

Мы обратимся в российское посольство в Таиланде за подробностями происшествия и за официальным подтверждением того, что погибший турист — житель Красноярска.

В соцсети «Одноклассники» зарегистрирован мужчина из Красноярска, чьё имя, фамилия и возраст совпадает с указанными данными погибшего. Однако его страница закрыта и дополнительной информации о нём никакой нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter