13 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С

Пьяная компания въехала в дерево на правом берегу и сбежала с места ДТП до приезда полиции

При этом номера авто остались лежать на земле

Поделиться

Авария прозошла поздно вечером 30 мая

Авария прозошла поздно вечером 30 мая

Поделиться

Авария произошла около 23:00 30 мая, рассказывают очевидцы, в районе кольца на Мичурина. В кювет улетела «Тойота Креста» и въехала в растущее дерево, разбив переднюю и заднюю части авто.

Далее происходило следующее: двое молодых людей увидели стоящий рядом эвакуатор и договорились, чтобы он погрузил и увез их авто. Очевидец происшествия вызвал на место полк ДПС и скорую.

Первой приехала скорая, осмотрела пассажира и водителя авто, которые оказались в порядке, и уехала. Также, со слов очевидцев, они были пьяны. Позже приехал полк ДПС, но не успел застать ДТП: на эвакуаторе вместе с машиной участники аварии уехали с места происшествия. При этом на земле остался их номер.

Очевидец также утверждает, что полицейские поинтересовались, почему он их не задержал, а потом сказали, что ничего не будут оформлять.

В ГИБДД обещали дать комментарий позже по данному ДТП. 

Обновлено: В ГИБДД рассказали, что автомобиль и водители на месте отсутствовали, чтобы привлечь водителя за управление в нетрезвом виде нужно освидетельствование на месте, а это было невозможно.  

Полиция благодарит жителей за активную позицию и просит передавать данные о пьяных водителях на телефон "Синей линии" 263-10-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...