Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вынесло в лоб: появилось видео с регистратора автобуса в аварии на Высотной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
11 мая 2019 в 22:22

Это кризис жанра🤦🏼‍♂️

Александр
11 мая 2019 в 21:39

Вам не надоело муссировать одно и тоже ? Давайте ещё фильм - катастрофу снимем по мотивам этого дтп. С прокат массовый пустим.... слов нет

Александр
11 мая 2019 в 22:32

Предвкушаю следующие новости :
1) Мы съездили в деревню , где родился погибший и пообщались с местными жителями ...
2) Мы пообщались с криптовалютными вкладчиками и клиентами погибшего. Он был бравый парень и бла бла бла
3) На одном из интернет ресурсов мы нашли в продаже восстановленый автомобиль погибшего. Связались с перекупами, которые его восстанавливали и узнали сколько стоило данное постановление.

Кейт
11 мая 2019 в 21:47

Во-первых, двигался он не "со стороны Юшкова к Крупской" (сравните: со стороны Павлика к Маше), а к улице Крупской. Улица Крупской Надежды Константиновны. Во-вторых, вам на самом деле не о чем больше писать, кроме как в сотый раз обмусоливать эту аварию двухдневной давности? Лучше бы про состояние пострадавших рассказали, да и про ту пассажирку, которую друг в фасад дома привез на Северной.

Фото пользователя
13 мая 2019 в 02:06

щас бы непристёгнутым водить на понтах "ха зацени я-то вообще-то непристёгнутый тут весь такой бунтарь". доверять свою жизнь в руки тысячам других водителей вокруг и топовым русско-красноярским дорогам.

Эдди
12 мая 2019 в 10:03

Начал ускоряться после перестроения, по видео видно, а в том месте где его начала крутить как раз яма от ливневки, вот и не удержал задний привод на кочки в момент разгона. Обычное явление у неопытных водятлов.

Фото пользователя
12 мая 2019 в 00:06

выходные ж, корреспонденты все на шашлах, остался один дежурить за компом, вот и переливает из пустого в порожнее

Евгений
12 мая 2019 в 03:54

Хорошо, что на встречке его встретил автобус, лучше бы камаз конечно, а вот так не дай бог встретилась там скорая с беременной женщиной, либо легковой автомобиль, то у нёс бы с собой не одного себя. Скорость конечно погубила..... печально, но да ладно

Олегом
11 мая 2019 в 22:49

А что? Надо искать прежнего хозяина машины, может он прояснит строптивый характер БМВ, если покладистый, то соседей, они расскажут о неугомонном водителе. А там каждый останется при своём мнении, обычно с виду хороший, умный, скромный, а задень с него полезет все что накопилось у кого за день, а у кого за год.