13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Ворчун
15 фев 2019 в 17:50

"Ресурсоснабжающие предприятия не заключали договоров на электро- и водоснабжение с этим домом. "-это как? Два года собирали деньги за свет и воду.Кому?
Где там экс-мэр-строитель "окопался".Ах,да, теперь он учит студентов как надо "крутиться в этой жизни".

Коля
15 фев 2019 в 17:52

На птичьих правах люди жили

Марина
15 фев 2019 в 18:58

"Для таких зданий не нужны специальные документы от органов Стройнадзора, здания строились бесконтрольно, что и привело к гибели людей"- к гибели людей привёл взрыв газа из баллона, который внёс жилец,он и виноват. Причём здесь законный дом или нет?Понимаю обвинять владельцев,если бы ОНИ незаконно использовали газ и из-за этого произошёл взрыв.Или если бы люди погибли из-за того,что незаконный дом рухнул.Если бы в обычном законном доме кто то взорвал гранату,тоже виноват был бы собственник или ТСЖ?

15 фев 2019 в 19:24

И увы ребята, я сам в 2017 году купил себе квартиру (студию) в этом доме! И уверяю вас, с документами было все в порядке (в кавычках), даже юристы перед куплей проверили и сказали:
-все в порядке, можно не чего не бояться, у застройщика не хватает одной бумаги, а какой честно и не вспомню сейчас!
Заметьте в МФЦ наши договора приняли, только отсрочку дали на выдачу свидетельства о доли, ссылаясь на то, что застройщик должен довезти документы! Так это все в воздухе и осталось! Я в данный момент нахожусь на вахте в г. Норильске уже как год. И на руках только договора купли-продажи доли земли и 1/30 комната, а что делать дальше и как быть? Жить в палатках?
Да и не в этом суть! Не какой разницы нету! Законный дом или не законный! Такой сосед может быть в каждом доме(((( Погибли люди(((

15 фев 2019 в 21:15

На фото посмотрите, рядом точно такой же дом стоит, ждёт пока развалится

Мира
16 фев 2019 в 14:31

Люди, куда вы смотрите, когда приобретаете недвижимость, это же такие деньги. Я когда покупала квартиру, даже справку из психдиспансера у продавца просила и все документы проверяла везде и не один раз. Это не колбаса, чтоб так относится с легкостью. Нет одной бумажки, всё ~ пока.