19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Фото пользователя
14 янв 2019 в 18:28

хозяин квартиры уезжая на такой долгий срок, должен был уведомить управляющию компанию о своем долгом отсутствии и оставить координаты человека имеющего ключи от квартиры. В этот раз отключился холодильник, в другой раз прорвет трубу, да мало ли что может случиться. Где искать товарища??? Товарищ - Ау!!! Отзовись!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 янв 2019 в 17:38

Хозяин квартиры сам виноват!уехал на очень длительное время надо всю технику отключать от электричества !!!

ОТВЕТИТЬ
Т-34
14 янв 2019 в 18:54

Вопрос-то не в том, что дверь вскрыли. а в том, что за собой не закрыли- заходи кто хочет, бери, что хочешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2019 в 10:23

у нас сосед -вахтовик. с женой развелся, сам уехал на вахту. и тут ко мне соседка снизу бежит, вся в ужасе, он ее топит. то есть из его квартиры к ней вода, как быть, если он на вахте?? вот благо были координаты его бывшей супруги, которая позвонила его матери, а у той ключи были от квартиры, пришла и перекрыла воду. а если бы нет? весь стяк бы аварийно перекрыли на 2 месяца???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2019 в 19:39

Ой, эту вонь сложно будет убрать. Не завидую.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2019 в 23:02

одним махом испортились: мясо, холодильник, квартира, отношения с соседями и... и конечно-же дверь! Кто-же ему теперь это скомпенсирует? а навесной замок, комплект для установки он не догадался оставить. Было дело у меня в новом холодильнике мяско пролежало(не в морозилке), дак ведь как где ни мыл, хоть оно и немного подпортилось(забыл что мясо в холодосе есть и не заморачивался глянуть в него и вспомнить про мясо) - до сих пор трупнинкой попахивает. Лучше новой техники, старая техника, которая правильно эксплуатировалась и обслуживалась.

Фото пользователя
16 янв 2019 в 13:26

Ни один здравомыслящий человек, зная, что предстоит командировка, не будет оставлять мясо, скоропортящиеся продукты во включенном холодильнике. Те, кто с головой дружат, накануне выезда, продукты, если их немного, доедают. Если их (скоропортящихся) много, то отдают родственникам, приятелям, друзьям или уже переработанными берут с собой в виде буженины или котлет и т.д. Ну а все электроприборы- это уже "охрана труда", ясельная группа - все отключить, даже телевизоры и чайники. А про дверь. Не хорошо было ее не закрытой оставлять, хоть бы на саморез пришпандорили. Убеждаюсь, что для себя, что для других - везде пофигизм.

Решала
14 янв 2019 в 19:20

Все такие умные куда деваться. Защитники

комент
15 янв 2019 в 12:32

Вот я и говорю что не выгодно работать в нашей стране, теперь он что заработал на эти деньги будет новую дверь устанавливать и возможно ремонт делать что бы от запаха избавится!

Loading...