2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Женщина увезла родную дочь в Красноярск и была обвинена в похищении

Своей историей жительница Енисейска поделилась в социальных сетях

Поделиться

Странную историю своей жизни Юлия Данилова рассказала в соцсетях

Странную историю своей жизни Юлия Данилова рассказала в соцсетях

Поделиться

32-летняя женщина рассказала, как развелась с мужем, ее дочь осталась с ней, а бывший супруг обзавелся новой семьей. Она жила с дочерью у своей матери в Енисейске, бывший муж изредка звонил, чтобы пообщаться с ребенком.

Но вскоре Юлия решила уехать в Красноярск, чтобы дать большего своей дочери. Ребенок остался в Енисейске с бабушкой, пока Юлия искала работу и жилье. Когда же она решила перевести дочь в Красноярск, вся семья повернулась против нее.

«Родная моя мать сообщила мне криком, что внучку не отдаст, и вообще увезет её далеко-далеко, чтобы я её не видела! Ну, думаю, успокоится, поговорим, объясню мотивы решения... Не тут-то было! При очередном разговоре с дочкой услышала, что бабушка ее куда-то собирается отвозить буквально на днях! Сорвалась, поехала за дочкой, привезла ее к себе», — рассказывает Юлия.

От матери и бывшего мужа посыпались проклятия, паспорт женщины загадочно исчез, а когда она подала заявление на его восстановление, то обнаружила, что объявлена в розыск, как пропавшая без вести, а дочь числится похищенной. Судебные приставы приходили к Юлии с исполнительным листом, требуя передать девочку на воспитание отцу. В базе исполнительных производств действительно числится дело, однако графа «предмет исполнения» пуста.

«Я так от всего устала… но дочку свою не отдам! Ни отцу, который за три года ни разу с ней мороженого поесть не сходил, ни в парк не сходил, ни в кино не сходил… Ни бабушке, которая считает, что я не достойна воспитывать свою дочь, обвиняя меня на весь мир в киднеппинге — НИКОМУ! Слышите! Я буду бороться за себя и свою дочь!» — говорит Юлия Данилова.

Как отметила уполномоченный по правам ребенка в крае, чаще всего похитителями становятся отцы детей, за последний год количество таких случаев возросло в два раза. Детский психолог дала советы о том, что каждый родитель должен рассказать своему ребенку, чтобы избежать опасности.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте на номер +7 999 315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...