22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Собранные мародерами мандарины с разбившегося грузовика в Канске выставили на аукционах

Килограмм мандаринов предлагают за 55 рублей

Поделиться

Место аварии грузовика 

Место аварии грузовика 

Поделиться

Авария с грузовиком «Хино» произошла в минувшее воскресенье, 11 ноября, в Канске. А уже на следующий день предприимчивые горожане выставили товар с разбившегося кузова на электронных аукционах.

По данным ГИБДД Канска, 41-летний водитель не справился с управлением грузовика, въехал в ограждение и опрокинулся. Водителя увезли в больницу, а после оказания первой медпомощи отпустили на амбулаторное лечение. На холодной земле и снегу остались лежать килограммы мандаринов и перца. 

По сообщению местных жителей и СМИ, некоторые горожане, живущие рядом, отправились собирать рассыпавшийся груз. Они уносили мандарины в огромных мешках, ссыпали в ящики или просто в багажники авто. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На утро понедельника, 12 ноября, на аукционе появилось объявление. Его автор, Ярослав, выставил фотографии мандаринов в похожих ящиках, которые уносили с места аварии. Они находятся на балконе вместе с перцами. Килограмм собранных мандаринов он предлагает приобрести за 55 рублей. 

В группе «Подслушано в Канске» во «ВКонтакте» жители города назвали происходящее мародерством: 

«До чего народ падкий на жадность. Вчера, точнее 11.11.18, фура с фруктами попала в ДТП, наши горожане побежали собирать, ладно не жалко для семьи поесть витаминов. Но сегодня наткнулась на авито на объявление, шок», — пишет девушка в группе, пожелавшая остаться анонимной (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

«Водитель попал на такую сумму денег и со здоровьем случилась беда, а люди как варвары себя ведут, поэтому так и живём теперь, каждый за себя и о себе». 

«Нет, чтобы помочь водителю, собрали бы эти фрукты и вернули, так нет же, растащили, как черти... Что уже позориться -то!!!».

Вот такие мандарины предлагает автор объявления 

Вот такие мандарины предлагает автор объявления 

Поделиться

Журналистам, побывавшим на месте аварии с опрокинувшимся грузовиком, собирающие фрукты люди заявили, что водитель сам разрешил это делать. Иначе бы мандарины замерзли — в воскресенье был морозный день.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...