1 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Дочь бесследно пропавшего мужчины с собакой рассказала о поисках и страшных версиях экстрасенсов

Девушка ответила на самые распространённые вопросы на своей странице в Instagram

Поделиться

Вестей от 65-летнего Виктора Виноградова нет уже 15 дней.

Вестей от 65-летнего Виктора Виноградова нет уже 15 дней.

Поделиться

Пост о поисках отца, 65-летнего Виктора Виноградова, девушка разместила в выходные на своей странице в Instagram и поблагодарила всех, кто принял в них участие. На своей странице девушка также ответила на страшные предположения, которые поступали к ней.

«Новостей нет. Активные поиски закончились. Это значит, что прочесывать местность в таких масштабах больше не будут, поскольку осмотрели очень много.. Благодаря вашей помощи. Сейчас будут поиски, но другие. Поиски страшные, в которых мы помочь ничем не можем. Это дело полиции. Неведение — это мука. Каждый день последней недели — это маленький ад. Каждый поход в лес — надежда. Отсутствие следов — отчаяние», — пишет Татьяна.

Девушка рассказывает, что к ней уже начали поступать звонки от экстрасенсов, предлагающих свои услуги. Некоторые друзья за свои деньги пошли на это, однако полученная информация, по словам Татьяны, была абсолютно разной: «Очень разные варианты, каждый из которых рвёт душу и сердце ещё больше».

На своей странице девушка также ответила на страшные предположения, которые поступали к ней:

«Ответы на самые частые вопросы: Везде ли смотрели? — Везде! Не один раз. Мог ли съесть медведь? — Были бы следы, которых нет! А это невозможно, учитывая породу Тора. Заблудиться мог? — Даже хорошо зная лес, мог! Все остальное, простите, оставлю без комментариев».

Ранее мы рассказывали, что вестей о 65-летнем Викторе Виноградове нет со 2 октября. 3 октября, мужчину вместе с белым бультерьером по кличке Тор видели в лесу. 

Волонтёры, полиция, спасатели и неравнодушные жители посёлка уже неоднократно собирались на поиски. Однако пока мужчина до сих пор не найден. 

Новости и прямые эфиры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...