4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Серый
7 авг 2018 в 18:40

Что за врачи пошли, бездушные как роботы. Или клятва Гиппократа нынче не в почете.

7 авг 2018 в 18:49

По факту раз ребёнок так быстро умер, то врач допустил халатность, плохо отнёсся к выполнению своих обязанностей, не до конца провёл обследование ребёнка, но сейчас опять на сайте появятся врачи, которые кинутся защищать своего коллегу и начнут рассказывать нам тут сказки, что всё оно так и должно было быть. Сколько раз уже тут такое подобное было.

Оксана
7 авг 2018 в 19:47

Не понимаю, почему ч. 1 ст. 109, если нужна ч. 2 ст. 109 - причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.
Смерть же наступила, потому что кое-кто свои проф.обязанности не может нормально выполнить.

Иван
7 авг 2018 в 22:02

У меня предложения для Министерства здравоохранения: начать масштабную проверку на профпригодность медицинского персонала на всей территории этого государства. Малейшая ошибка при аттестации увольнение, вот увидите сколько профессиональных специалистов останется в этой области. Родителям сочувствую думаю разберутся.

Ыыыы
7 авг 2018 в 23:41

а у нас наоборот по любому поводу хотят в больницу маленьких детей увезти чтобы если че не отвечать:)

Олл
8 авг 2018 в 08:38

Ха-ха, у меня истерика. Уже сейчас нехватка врачей огромная. Давайте, проверяйте, выгоняйте. Получим пустые больницы.

энигма
8 авг 2018 в 09:23

Кроме возмущения и презрения к такому, не знаю как сказать, носящему святое и почетное звание врача, больше нечем выразить свое возмущение и отвращение! Ребенку 3 года. Он еще не может четко обозначить свой недуг, мается от болезни... А врач, вместо повышенного и более серьезного отношения к проблемам малыша, потому что с ними все более серьезно чем со взрослыми из-за очень слабого иммунитета ко всем хворям - ничего не видит! Ужас! Да перестраховались бы на десять рядов! Фельдшер на месте, и тот тревогу забил и отправил на госпитализацию, увидел симптомы опасности. А врач, на голову который должен быть выше в знаниях, отправил восвояси на погибель... Это как так!? А горе матери? Безмерное горе! Те, кто должен был по долгу спасать и бороться до последнего - проявил такой вопиющий непрофессионализм!

8 авг 2018 в 13:11

Менингоккоковая инфекция скорее всего. Там счет на часы идёт. Но врач то должен её определить и принять все меры для спасения сразу.

Канск
8 авг 2018 в 17:45

Толпа любопытсвующих готова затоптать врача ничего по сути не понимая. Виноват-не виноват, с опытом - без опыта. ошибся-не ошибся. Доказано-не доказано. Пофиг. Хлеба и зрелищ.

11 авг 2018 в 12:01

УЖАС..... (УВОЛИТЬ И ТОЧКА!!!!!!!!!)