Все новости
Все новости

«Он всегда носил с собой нож»: новые подробности убийства пропавшей девушки

Сашу искали с 8 июля 

Поделиться

Сашу искали с 8 июля

В Канске задержан 19-летний молодой человек, который подозревается в убийстве своей подруги — Александры Корсиковой, пропавшей 8 июля и найденной накануне убитой.

По версии следствия, 8 июля около 22:00 на берегу реки Кан Александра и ее возлюбленный встретились обсудить отношения. Между ними произошел конфликт, и парень не менее двух раз ударил девушку ножом в грудную клетку. От ударов девушка скончалась на месте.

13 июля подозреваемый был задержан полицейскими, он дал признательные показания. Вчера, 15 июля, его арестовали на 2 месяца.

В соцсетях жители Канска рассказывают, что пара встречалась 1,5 года. Девушку характеризуют как хорошую и порядочную, про молодого человека мнения разнятся — кто-то отзывается о нем хорошо, а кто-то говорит, что он носил с собой нож.

В социальных сетях знакомые молодых людей пишут, что незадолго до трагедии девушка решила расстаться с молодым человеком. После расправы правоохранители пытались запеленговать телефон девушки. Оказалось, что она была в сети неподалеку от дома своего бывшего парня. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: личная страница Александры Корсиковой во «ВКонтакте» 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter