Все новости
Все новости

Пьяный рыбак с лодкой на прицепе авто пытался убежать от ГИБДД. Видео погони

Чтобы задержать водителя, прострелили колесо прицепа

Поделиться

Во время задержания у водителя не было документов

По информации ГИБДД, во время патрулирования участка дороги Бирилюссы — Маталассы сотрудников ДПС привлекла «Нива» с моторной лодкой на прицепе. Увидев полицейских, водитель начал набирать скорость, пытаясь уехать от них.

Полицейские начали преследование, в громкоговоритель они требовали от водителя прижаться к обочине. Требования сотрудников водитель «Нивы» игнорировал. Чтобы остановить нарушителя, сотрудник высунулся в окно и прострелил колесо прицепа.

После остановки мужчина был задержан. В момент задержания у него не было при себе документов, а прибор показал, что он был пьян. Алкотестер показал 0,21 промилле в выдыхаемом воздухе. 

В отношении 28-летнего правонарушителя составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», ч. 2 ст. 12.25 «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства» и ч. 2 ст.12.3 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД». Автомобиль изъяли и увезли на штрафстоянку. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: МВД 

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter