17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Залил лужи крови маслом: таксист показал, где расправился с 18-летней студенткой

Поделиться

Мужчину отправили под арест на 2 месяца

Мужчину отправили под арест на 2 месяца

Поделиться

Видео было опубликовано на канале Следственного комитета РФ на «ЮТубе».

В нем 47-летний таксист Николай Лебедев, которого подозревают в убийстве 18-летней Ангелины Литвиновой, показывает, как совершал преступление.

Подозреваемого Николая Лебедева поймали при подворовом обходе в селе Николо-Петровка Минусинского района после нескольких суток поисков. 

— Там жила его знакомая, он прятался во дворе в сене. Сопротивления при задержании не оказывал и был деморализован, понимал, что его ищут. Сейчас задержанного везут в Красноярск, — рассказал представитель МВД края Владимир Юрченко. До этого была найдена его машина. 

Страшное убийство потрясло Красноярский край в минувшие выходные. 18-летняя Ангелина Литвиненко пропала 11 мая. Девушка уезжала в Минусинск с таксистом на автомобиле Hyundai. Вечером этого же дня девушка позвонила матери и сообщила, что с тем же таксистом поехала домой из Абакана. Но домой она так и не вернулась.

12 мая мама девушки обратилась в полицию, волонтёры начали распространять сообщения о её поиске. В воскресенье тело Ангелины было найдено в лесном урочище Пущий Лог в 2,5 км от посёлка Краснотуранск. Тело нашли без кистей рук. 

Мужчину отправили под арест на 2 месяца, он дал признательные показания. 

На кадрах со следственного эксперимента он показывает следователям, как якобы расправился с девушкой в лесу, тело лежало возле автомобиля. «Было темно», — поясняет Николай Лебедев. После он показывает, как заливал лужи крови маслом в гараже со смотровой ямой. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Следственный комитет/ youtube.com

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...