27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Жительница
14 мая 2018 в 17:36

Не уж то отбрешутся медики и в этот раз ?
Поди скажут не было кости ..., это он уже после нашего осмотра проглотил её ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2018 в 17:49

Кто-нибудь помнит, чтобы хоть раз подобная новость пришла из какой-нибудь другой больницы?

ОТВЕТИТЬ
Sfyrat
14 мая 2018 в 19:56

Тоже обращались 3 раза в эту больницу. В последние два раза ложили, хоть и состояние было безнадежным - рак желудка в терминальной стадии, а вот в первый раз отказали. По итогу через пол года обнаружен рак в запущенной стадии, без шансов...
Никто даже заморачиваться не стал. Какая там стадия, есть ли метастазы в лимфоузлах, есть ли отдаленные метастазы. Всем все равно. Пенсионер? Ползи на кладбищет

Опять я Елена
14 мая 2018 в 21:03

А вчера утром мой муж проснулся с дикой болью в левом боку и пояснице. Пошел камень из почки, мы знали что у него там камень, УЗи ранее показало. Скорая привезла его в любимый БСМП. А там говорят нет у вас ничего, никакой урологической и хирургической патологии. Написали отказ в госпитализации, сказали купить свечи с Кетоналом и так же отправили домой. Так как укол поставленный скорой немного снял боль, муж ушел. Хорошо не догадался уехать на автобусе домой, зашел к матери которая живет напротив. А там его второй приступ почечной колики накрыл, хоть кричи. Он собрался и назад в приемник. Там опять не без помощи отца медика со скандалом дежурного врача с урологами посмотрели более внимательно. И наконец увидели камень. Лежит теперь в урологии.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 мая 2018 в 21:01

Не удивлена на счет БСМП. В прошлом году меня ночью на скорой привезли в инфекционку с температурой 39,3 которая не сбивалась неделю. В приемнике вроде как приняли, скорую отпустили, стали обследовать, рентген сделали. А потом говорят да, вас надо ложить но у нас нет мест, поэтому вам придется поехать домой с левого до Вавилова. На улице февраль, второй час ночи, под тонким пальто только пижама, ведь меня же на скорой привезли, я не предполагала что врачи с температурой меня отправят морозной ночью домой. Я говорю как я сейчас поеду у меня и денег нет на такси. Пожимают плечами, мест нет. Я говорю зачем же вы тогда скорую отпустили??? Благо у меня свекровь живет в доме напротив и вот я потопала налегке с сумками с температурой, в бредовом состоянии до свекрови. На следующий день опять пришла, свекор медик подсуетился и меня все таки положили в инфекционное отделение БСМП.

ОТВЕТИТЬ
Zzz
14 мая 2018 в 22:22

Не устану повторять- в БСМП лучше не попадать!!!

L"auditor et altera part
14 мая 2018 в 19:49

А делали ли ему ЭФГДС при поступлении???

ОТВЕТИТЬ
AlArk
15 мая 2018 в 06:27

Знавал я одного т. н. медика, который на полном серьёзе спрашивал - А кто такой Авиценна? На что получил шуточный ответ - это друг Гиппократа.. Но шутки медик не понял и переспросил - А Гиппократ кто? О чем тогда разговор, эти врачи ничего не умеют, ничего не знают, и к больным относятся как грузчик к ящикам - этого на склад, этого на полку, этого вскрыть..

ОТВЕТИТЬ
Жительница
14 мая 2018 в 17:39

А по уму надо было ещё раз провериться , есть же платные услуги , мучился столько времени и родным надо было помочь ему в этом

ОТВЕТИТЬ
Элийяху
15 мая 2018 в 00:13

Около 10 лет назад в ночном клубе участвовал в замесе и неплохо отхватил: сильное рассечение от печатки над бровью, сотрясение мозга и перелом челюсти и это не считая других мелочей.
Бровь зашили в травмпункте, затем доехал до бсмп.
На шинирование вроде относительно быстро попал, но вот после шинирования сказали: топай домой, поспи, а к 9 утра приходи, положим тебя в больничку хД
Я отправляюсь домой, поспорить не могу ведь: мне пасть зашили, я только мычу как герасим )))
Дома вздремнул часов 5-6 и обратно в бсмп, ложиться отдыхать дальше.
Тем самым я очередной раз прошел естественный отбор)
Такая вот история.

[продолжение]

Но т.к. второй раз со мной была еще и моя супруга, то пришлось ругаться и таки заставили измерить температуру. После чего уже пришлось ему пунктировать колено, а там гнойное воспаление.
По итогу госпитализация. Три недели лечения, операция, дренажи.
Лечил меня уже другой врач. Внимательный и компетентный. Настоящий Доктор – Олег Пархоменко.

А за Баркаревича стыдно – потомственный врач. Высшая категория, ведут приём в частной клинике. По тамошним отзывам – «внимательный и компетентный». Оперирует. Владеет методиками.

А в приёмом он совсем другой человек. Как будто подменили.

Вот что с ними происходит там во время дежурства ??

ОТВЕТИТЬ

Тут вообще комментарии работают ??

ОТВЕТИТЬ
Диоген
15 мая 2018 в 12:37

А как из краевой больницы развозят полумертвых по другим больницам, чтобы себе статистику не портить, слабо написать? Легко тявкать на тех, на кого тявкают все.

Очень жаль, что приёмном отделении БСМП часто сталкиваешься с халатным отношением и явным непрофессионализмом и безразличием к пациентам.
Недавно сам попал в такую ситуацию. Сильно заболело колено (острое воспаление) – обратился в травмпункт, там провели рад манипуляций и отправили на скорой в БСМП со снимком и выпиской. Дело было под вечер. Завезли на каталке в прёмное. Дежурный ортопед ( Денис Баркаревич ) осматривать меня не стал (даже не подошел к каталке). Глянул бумагу из травмпункта, обругал врача скорой - типа «зачем привезли?».
И вынес вердикт «угрозы жизни нет. идите домой». Я уехал на такси домой. Через час боль еще усилилась, поднялась температура. Колено сильнее опухло и одна нога стала немного холодней чем другая. На скорой приехал назад. Появился тот же дежурный ортопед и опять заругал врача скорой. На возражения врача скорой, что температура 38 с хвостиком ответил – «нет никакой температуры». Ко мне не подходил (видимо определил дистанционно).

мда
15 мая 2018 в 16:15

у меня мать попадала в эту больницу. После скорой пролежала часа 3 в приемном покое, с ней внучка была. Но когда примчалась я, начала трясти врачей, они зашевелились, погнали на все обследования, правда каталку везде возили мы, но диагноз установили, положили (в стационар тоже везли сами), вылечили. К стационару претензий никаких. В целом БСМП спасибо!

йцукен
15 мая 2018 в 20:35

медОСАГО для врачей и на входе в каждое лечебное учреждение - количество косяков врача в %%.
причем за медОСАГО половину пусть платит работодатель, чтобы был стимул не держать кого попало

местный
14 мая 2018 в 20:27

Дык зп маленькая, вот они так и лечат. Это их постоянное умозаключение, "человеческий фактор", вот и зп назначенные, тоже, человеческий фактор.

ОТВЕТИТЬ
Loading...