23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Виктор
19 апр 2018 в 17:09

Ну вот и мнение второй стороны. Печально что в стране отец вынужден похищать ребенка потому что судья не задумываясь отдает его во власть матери, зачастую думающей вовсе не о ребенке.

ОТВЕТИТЬ
ангелина
19 апр 2018 в 23:08

самое печальное, что страдает во всей этой ситуации ребенок....

Покемон
19 апр 2018 в 18:56

похоже мать комедию ломает. Во многие вещи с трудом вериться (честно говоря не верю что сама из леса вышла после суток блуждания). Типичная яж мать и ни какая хозяйка. ситуация все более распространённая в наше время. Пока суды не начнут рассматривать с кем ребенку лучше, так все и останется на местах своих.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
19 апр 2018 в 16:46

а кем оба этих горе родителя работают?!
одна постоянно у двери в подъезде.
второй всё время с ребенком
на что живут?

Мутная история!!!

ОТВЕТИТЬ
Понаехавший
19 апр 2018 в 18:40

А зачем делать чужие семейные проблемы достоянием общественности? Это мерзко и пошло

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 апр 2018 в 17:45

ничего мутного и таинственного . все просто и банально . она , как среднестатистическая потенциальная яжмать , стремящаяся к определенному возрасту иметь узаконенные отношения с обеспеченным прынцем на зависть подружаек , статус в ВК и пр. Как обычно конфетный , букетный период , розовые сопельки, хлопанье ресницами , охи и ахи . он естественно все в розовых тонах и под пеленой розовой субстанции, а на стадии охи и ахи мозг отказывается принимать взвешенные решения и не обращает внимания на периодические истерики и вынос мозга тут ведь охи и ахи и какие .. как следствие загс, штамп и контрольный дорогой ты станешь папой и вот именно на стадии становления отцом вдруг у него открылись глаза и мозг сформулировал возражения и корабль любви уже не крейсер , а утлый баркас , разбившийся о рифы истерик , визиты тещи , а то вообще она там прописалась , ребенок это средство манипуляции , а плюсом все это сопровождается такими театральными постановками , что впору дать золотую маску, оскара и малину . в данном случае он принял правильное решение и выбрал для ребенка правильное решение в текущей ситуации и не ушел от ответственности

ОТВЕТИТЬ
Чтец
20 апр 2018 в 10:41

В принципе ожидаемо. Отцу ребёнка сил выиграть дело. А если суды таки пойдут по накатанной тропинке "ребёнка матери - и точка!" , есть ещё вариант перечислять алименты сыну так, чтобы пользоваться ими мог только он, ну или на карту и совершать списания в присутствии отца. Тогда у мамаши быстро угаснет интерес к деньгам и, соответственно, к мальчику, тогда можно будет попробовать инициировать пересмотр дела.

ОТВЕТИТЬ
Суворова Mарианна
20 апр 2018 в 13:54

Я понимаю, что более половины комментаторов отписались тут по просьбе отца. Надеюсь все отдают себе отчет, что воруя ребенка у матери отец не может делать это из любви к ребенку. Это манипулятивный загон. Главное чтобы он не превратился в загон для баранов, слаженно блеящих против законов природы, этики, морали и здравого смысла.

ОТВЕТИТЬ
так то да
19 апр 2018 в 19:26

предлагаю этой даме пройти проверку на полиграфе! по поводу этого происшествия!!! ОТКАЖЕТСЯ, в понедельник кореспонденты приехали ее ждали, она приехала, поднялась на этаж показала кино, и свалила неуспели журналисты камеры упаковать! странно она дежурит то!!! клоунада

Максимилиан Буров
20 апр 2018 в 14:21

Татьяна обращаласт ко мне еще в ноябре, с тех пор постоянно поддерживаем связь. Я не увидел ни малейших признаков неадекватности или непорядочности.
А теперь посмотрим на "отца". 4 дня держит ребенка в заперти, определение суда не исполняет.
Представьте, что вас избили, приговорили злодея к месяцу тюрьмы, он сообщает правоохранителям, что не хочет, а они разводят руками и уходят. Понравится?

ОТВЕТИТЬ
Сеня
19 апр 2018 в 23:56

Не отдавай ей сына никогда и низачто. Молодец Отец!

100м
19 апр 2018 в 18:13

Такое будет продолжаться все чаще и чаще, покуда суд 99% процентов определяет место жительства с матерью. Женщины ни чем не рискуют, они знают, что могут до бесконечности выкручивать мужчине руки. Ведь она получает все- имущество, алименты и главное, ребенка.

Loading...