Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В страхе перед мошенниками женщина лишилась 38 тысяч с банковской карты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Ирэн
19 фев 2018 в 10:34

Уж сколько раз твердили миру...
Миллион раз говорили, что ни под каким предлогом никому не называйте номера, пароли и т.п. от своих "денег". Ну ничему жизнь не учит.. .

Галина
19 фев 2018 в 10:40

Одно, да потому. Сколько раз уже писали и говорили, что сотрудники банка не звонят и тем более не спрашивают никаких данных карт владельцев. Спросите в любом банке, это подтвердит любой сотрудник. Почему у нас люди такие доверчивые?

Яяяя
19 фев 2018 в 11:06

Блин, чё за народ, уже давно в смс с этими кодами написано "не сообщайте пароль НИКОМУ, даже сотруднику банка. Только мошенники запрашивают пароли".

Для кого пишут это всё. Люди не читают вообще ничего что-ли

Красноярец
19 фев 2018 в 10:52

Никакая она не пострадавшая! Она поумнела... А это дорогого стоит!

Городской
19 фев 2018 в 13:13

"В Мотыгинском районе края у женщины ....." дальше не надо.
Деревня она и есть деревня.

Красноярец
20 фев 2018 в 07:50

Я поступил проще: просто научил родителей никогда и ни при каких обстоятельствах не разговаривать с незнакомыми людьми. Да! Как детишек учат. По телефону не продолжать разговор, дверь не открывать. Всё! Я просто объяснил им, что их номер телефона есть только у тех, с кем можно разговаривать. Все остальные - либо мошенники, либо ошиблись номером. Других источников узнать их сотовый - попросту нет, если они не регистрируют их нигде больше. Номера недавно им сменил. Запретил любые переписки по СМС, заблокировал короткие номера. И что бы вы думали? Ну, конечно - их теперь пытаются разводить в Одноклассниках и фейсбуках))