16 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Сотрудник сервиса «Трезвый водитель» после конфликта с пассажиркой оставил ее на заснеженной трассе

Поделиться

После того как водитель покинул авто, он сообщил инспекторам ГИБДД о пьяной женщине за рулем на трассе

После того как водитель покинул авто, он сообщил инспекторам ГИБДД о пьяной женщине за рулем на трассе

Поделиться

Как рассказала паблику «Ревизорро Красноярск» во «Вконтакте» Наталья К., 23 декабря ее компания проводила корпоратив, для своей коллеги она заказала услугу «Трезвый водитель» в компании «Домой со мной». Когда приехал водитель, ему сразу заплатили 2 тысячи рублей за поездку от улицы Железнодорожников до Есауловки. Мужчина взял деньги и сел за руль KIA Sportage, чтобы увезти ее хозяйку домой.

Однако до конечного пункта мужчина так и не доехал — из-за конфликта с пассажиркой он вышел из авто, оставив нетрезвую девушку посреди заснеженной трассы в Березовском районе. Более того, мужчина в машине сопровождения доехал до сотрудников ГИБДД и сообщил о пьяной девушке за рулем авто. В конце концов, девушка смогла дозвониться до мужа, который ее и довез до дома.

За комментарием НГС.НОВОСТИ обратились непосредственно к руководителю компании «Домой со мной» Кириллу Щеркову.

«Девушка вела себя некорректно — создавала аварийно-опасную ситуацию во время езды. Она хваталась за руль, оскорбляла водителя. Девушка была очень пьяна, водитель сделал замечание, попросил успокоиться, чтобы довести ее до конца маршрута, но девушка пренебрегла этим. Водители у нас все стрессоустойчивы, но в данной ситуации побоялся ее везти — было очень скользко на дороге, была метель, самый оптимальный вариант был остановиться. Водитель сел в другую машину, доехал до сотрудников ГИБДД и сообщил о ситуации — для того чтобы девушка сама не предприняла мер доехать до дома. За шесть лет работы это второй случай», — рассказал Кирилл Щерков.

Вторая сторона конфликта, владелица KIA Татьяна З., рассказала совсем другую картину развития событий:

«Он только, когда сел в машину, уже был недоволен. Когда ехали, он стал указывать, где в машине гремит, где стучит, и что это надо все починить. Я ему в корректной форме ответила, что мне нужно доехать до дома, а дальше я сама разберусь. Он выбрал не ту дорогу — поехал объездным путем и проехал поворот на Есауловку. Я ему посоветовала развернуться и поехать по той дороге, которая знакома мне. В итоге он останавливается на трассе, говорит, что скоро приедет, и пропадает. Я видела, что он сел в другую машину и уехал. У меня телефон разряжен — я едва успела дозвониться до мужа. И никак я его не оскорбляла и за руль не хваталась — изначально наклонила сиденье и ехала полулежа», — рассказала Татьяна З.

Также девушка рассказала, что уплаченных за услугу денег ей так никто и не вернул. В компании этот вопрос отказались комментировать.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...