24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Решилась судьба вахтовиков, застрявших на месторождении на севере края

Поделиться

Отчаявшиеся вахтовики записали видеообращение и отправили в СМИ

Отчаявшиеся вахтовики записали видеообращение и отправили в СМИ

Поделиться

Напомним, молодой человек, назвавшийся Динисом Батталовым, прислал видеозапись на телевидение Нижневартовска. Он рассказал, что работает в ООО «Сибтранс-НВ» и 8 октября выехал на 2 месяца на вахту в Сузунское месторождение Красноярского края. По трудовому договору после этого их должны были отвезти домой, но этого не случилось.

«Прошло уже больше 2 месяцев, нас никак не могут вывезти отсюда, вернее, не хотят, ссылаясь на то, что у них нет денег на вертолёт, они ждут зимней дороги, а она будет готова только недели через 2», — рассказывает парень.

Также Динис рассказал, что «деньги на питание им не дают», а обращение в прокуратуру и Следственный комитет ни к чему не привели. Парень отправил видеозапись на телевидение и сказал, что 25-го числа, если их не отправят домой, они соберут вещи и пойдут пешком по тайге в сторону дома в надежде, что их подберёт МЧС.

Сегодня в управлении МЧС по Красноярскому краю сообщили, что «МЧС этим не занималось вообще, вахтовиков вывезла их фирма несколько дней назад».

В офисе ООО «Сибтранс-НВ» в Нижневартовске сообщили, что руководство компании будет на рабочем месте только завтра утром и тогда сможет дать комментарии.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Телеканал Мегаполис/vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...