26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Работал на мойке, но представлялся бизнесменом»: что известно о жестоком убийце девушки в Усть-Мане

Поделиться

Оперативники взяли подозреваемого, когда тот трапезничал в ресторане в центре города

Оперативники взяли подозреваемого, когда тот трапезничал в ресторане в центре города

Поделиться

Напомним, вечером минувшей пятницы жители посёлка Усть-Маны наткнулись на чудовищную находку: автомобиль Mini Cooper с окровавленным телом девушки в салоне. Снег вокруг машины был обильно покрыт кровью. Жертва — 35-летняя жительница Дивногорска Ирина Козлова.

Вскоре подозреваемого в убийстве задержали: 34-летний мужчина познакомился с Ириной в начале декабря в одном из увеселительных заведений Красноярска. Накануне убийства он предложил найти романтичное место и пообещал сделать сюрприз. 21 декабря жертва сама привезла знакомого в посёлок Усть-Мана. Тот попросил её закрыть глаза и нанес приготовленным ножом множественные ранения. Следователи сообщают, что причину убийства он так и не рассказал, объяснив, что мотивом послужила ревность.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, подозреваемого задержали вечером субботы в одном из ресторанов Центрального района Красноярска — мужчина не стал оказывать сопротивления при задержании.

«Официально он был безработным, но подрабатывал мойщиком машин на различных автомойках. При знакомстве со своей жертвой он представился бизнесменом», — комментирует источник.

На теле жертвы насчитали 88 ножевых ранений. О девушке известно то, что она была замужем, но позже развелась с супругом. Убийца в данный момент находится под арестом.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...