Все новости
Все новости

Трое гастарбайтеров забили битой в Красноярске двух сестёр ради денег. Получили по 20 лет

Самый большой срок убийцам — 22 года

Поделиться

Жестокое убийство произошло прошлой весной в Красноярске

Убийство произошло весной 2016 года в Красноярске. По данным краевой прокуратуры, инициатором стала женщина — она знала, что у сестёр в квартире на Линейной хранится большая сумма денег. К тому же она испытывала к сестрам неприязнь. 

Ради денег она предложила своим знакомым девушек убить. 17 марта все трое приехали к дому девушек. Женщина проверила, что в квартире находятся только они. Мужчины надели на руки перчатки, взяли с собой биту.

Дверь квартиры была не заперта. Еще в коридоре один из мужчин ударил девушку по лицу, она упала. Организатор убийства достала из сумочки молоток и отдала его приятелю. Он сделал несколько ударов по голове и рукам, которыми девушка пыталась прикрыться.

В это время второй убийца проник на кухню. Вторую девушку он бил битой. Вскоре к нему подошла женщина и начала бить девушку молотком.

Сумму, ради которой все трое пошли на убийство,  в прокуратуре не разглашают. Все деньги они забрали и ушли.

Всех удалось задержать. Краевой суд приговорил мужчину, убившего девушку в коридоре, к 18 годам лишения свободы, второго убийцу — к 22 годам. Первые 10 лет наказания мужчины проведут в тюрьме, остальные — в колонии строгого режима.

Женщину-организатора приговорили к 16 годам в колонии общего режима.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter