Город Происшествия

Следствие нашло основание для суда над бесшабашным отцом из Зеленогорска

Шокирующие кадры мужчина размещал на личной страничке в соцсетях

Шокирующие кадры мужчина размещал на личной страничке в соцсетях

Напомним, шокирующие кадры появились в конце августа в зеленогорском сообществе. На них мужчина, стоя на краю крыши, как куклу держит за ногу вниз головой младенца. На странице самого мужчины можно было также найти видео, где он усаживает младенца на стекло автомобиля и мчится вперед.

После поднявшейся шумихи 31-летний мужчина заявил, что это была интерактивная кукла. Однако, когда делом занялись следователи, он сознался — на краю пропасти за ногу он держал 3-месячную дочку.

Как рассказали сегодня в Следственном комитете, в отношении мужчины возбудили дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» (максимальное наказание — лишение свободы до трех лет). Мужчину обвинили в жестоких методах воспитания. В ходе расследования подтвердились оба происшествия — и опасная поездка на BMW, и фотосессия на крыше.

«Применил к своей малолетней дочери жестокие недопустимые в нравственном смысле методы воспитания и обращения», — рассказывают в Следственном комитете.

В ведомстве также отмечают, что мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Сейчас дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

НГС.НОВОСТИ


Фото Романа Романова с vk.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства