Мой дом Миланский мебельный салон возобновит работу после двух лет перерыва

Миланский мебельный салон возобновит работу после двух лет перерыва

Открытие пройдет 18 апреля — крупнейшие производители пять дней будут демонстрировать новые коллекции

На пространстве 230 000 кв.м предемонстрируют самые современные решения от дизайнеров интерьера

Крупнейшее событие рынка мебели, Миланский мебельный салон Salone del Mobile Milano – 2023, стартует уже 18 апреля и продлится пять дней. Там будут представлены разнообразные инсталляции, современные дизайнерские решения и, конечно же, лучшая итальянская мебель, как в интернет-магазине на сайте italianskaia-mebel.ru.

Миланский мебельный салон — ежегодное событие в мире мебели, уже давно ставшее ключевым для этого рынка, но забытое последние несколько лет. Традиционно сбор проводится в Милане, где крупнейшие производители демонстрируют мебельные коллекции.

Впервые выставка проведена в 1961 году. Сегодня на её площадке участвуют более 2,5 тысячи компаний, а площадь выставки составляет порядка 230 тысяч кв.м. На этом громадном пространстве располагаются самые современные решения от дизайнеров интерьера, новинки и классика от лучших мастеров итальянской мебели.

Особенно важным событие выглядит в этом году, поскольку из-за пандемических ограничений выставка не проводилась последние два года. Сейчас она впервые за это время возвращается к своему нормальному функционированию. Последний раз в усечённом виде выставка проходила в 2019 году.

Чего ожидать в этом году

Учитывая длительный перерыв, распорядители выставки наверняка заготовили немало сюрпризов для посетителей. Это будут и различные экспромты от знаменитых дизайнеров, и нестандартные презентации, и современное искусство.

Но главным элементом выставки всё так же остаётся итальянская мебель — уникальное направление, которое по-прежнему комбинирует классические приёмы и современные идеи дизайна, сочетая их в едином целом.

После двух лет перерыва ожидается расширенная коллекция мебели

Скорее всего, будет представлена расширенная коллекция мебели, учитывая невозможность нормальной презентации мебельных коллекций в прошлые годы. Судя по всему, в 2023 году можно будет увидеть значительно более крупную инсталляцию. Подобное становится возможным, в том числе благодаря повышенному интересу к выставке со стороны её традиционных участников. Это и обычные потребители, и крупные ритейлеры, и небольшие мебельные магазины, способные взять продукцию на реализацию.

Стоит приготовиться к феерическому событию для мебельного рынка, в рамках которого будет презентовано всё лучшее, что может приобрести современный покупатель.

ООО «ПРОСТУДИО М». ОГРН 1197746135696. Москва, Можайское шоссе, 36, этаж 1, пом. 2, ком. 6.

ООО «ПРОСТУДИО М»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства