Все новости
Все новости

Богато — не значит дорого: ремонты как у селебрити повторяют у себя простые красноярцы (фото)

Даже дизайнерские идеи не влетят в копеечку, если грамотно рассчитать бюджет

Чем красивее в доме, тем большее удовольствие человек получает от повседневности. Поэтому стоит внимательнее изучить рынок новинок среди напольных покрытий

Поделиться

Если спросить у «Гугла», сколько существует стилей в интерьере, он, недолго думая, выдает ошеломляющую цифру — на минуточку, 30 штук! Как определиться с выбором, чтобы приступить к ремонту, покупке обоев, краски, напольного покрытия и мебели? Предлагаем не тратить время на изучение нюансов всех направлений в дизайне, а познакомиться с самыми популярными, которые долго будут в тренде. А значит, ваш ремонт останется актуальным долгие десятилетия. На эти ошеломляющие перспективы не жалко потратить время и согласиться на такую авантюру, как ремонт.

Если верить экспертам, то сейчас популярны натуральные материалы. В топ попадают такие стили, как лаконичный минимализм, ретро 70-х и хай-тек.

Какой бы стиль вы ни выбрали, качественное напольное покрытие придаст ремонту новизну и актуальность

Какой бы стиль вы ни выбрали, качественное напольное покрытие придаст ремонту новизну и актуальность

Поделиться

Жить налегке


Мировые дизайнеры назвали стиль, который не предполагает ничего лишнего, мегатрендом 2022 года. В философии минимализма вещи — это не главное в жизни. Пол и стены в сдержанных тонах и только нужная мебель: многие действительно чувствуют себя органично в таком пространстве, где наслаждаются укрытием от мощного информационного потока.

И согласитесь, есть в этом своя изящность. Главное — выбрать качественные материалы, которые будут подчеркивать функционал пространства. Например, для пола идеально использовать кварцевый ламинат. Это надежный, крепкий и очень эстетичный материал. В нем нет ничего лишнего, как во внешнем виде, так и в составе.

Он состоит на 75% из молотого камня и на 25% из первичного винила. Очень экологично: сертификаты позволяют использовать кварцевый ламинат в детских и лечебных учреждениях.

Для минималистичной обстановки можно выбрать кварцевый ламинат базовых цветов: белый, серый или бежевый. Хорошо будет выглядеть как покрытие под натуральное дерево, так и под камень. Специальная онлайн-программа 3D-подбора пола поможет определиться, какой цвет и направление плашек впишутся наиболее удачно.

Ретро 70-х


Творческие люди не представляют свою жизнь без исторических камбэков и спиралей истории. В дизайне интерьеров всё точно так же, как и с модой, — всё, от чего были без ума наши бабушки, теперь обожаем мы.

Стиль ретро 70-х в современной интерпретации погружает в яркую цветастую атмосферу прошлого и помогает отрешиться от проблем сегодняшнего дня. Но этой пестрой и жизнерадостной гамме нужна базовая основа — напольное покрытие не должно бить по глазам. При этом выбор цветов и фактур, которые можно использовать, огромен. Особенно если в качестве спутника выбрать кварцевый ламинат. Есть даже вариант пола «елочкой» — ностальгично до восторга!

Реверанс в сторону прошлых эпох, когда если что и делали, то наверняка: кварцевый ламинат — это не однодневка. Напольное покрытие готово служить вам верой и правдой 25 лет. При этом производитель предлагает одну из самых низких цен на рынке кварцевого ламината. Особенно актуально сейчас, когда каждый внимательно считает бюджет и планирует траты.

К стилю ретро можно подойти с фантазией и использовать его в акцентах или сделать общей канвой дизайна. Кварцевый ламинат поможет быть вне времени

К стилю ретро можно подойти с фантазией и использовать его в акцентах или сделать общей канвой дизайна. Кварцевый ламинат поможет быть вне времени

Поделиться

Хай-тек


И третий хитмен — строгий хай-тек. Высокотехнологичный стиль прочно закрепился в топах. Дизайнеры в кулуарах перешептываются, что это всё из-за того, что в дизайне преобладают холодные светлые тона, темные акценты и прямые геометрические формы. То, что надо русскому человеку. Всё четко, понятно и строго. Не надо думать, какую по цвету подушечку положить на диван, чтобы она не сломала концепт, над которым трудились несколько недель, а то и месяцев.

Новые веяния моды, кстати, предлагают комбинацию хай-тек с природными материалами. Смотрится невероятно. Есть в этом какая-то камерность и даже шик. И для темного пола можно легко найти варианты в ассортименте практичного кварцевого ламината, который просто создан для стильного ремонта.

Даже если хай-тек вы решите использовать точечно, лишь элементами, кварцевый ламинат придаст нужную строгость

Даже если хай-тек вы решите использовать точечно, лишь элементами, кварцевый ламинат придаст нужную строгость

Поделиться

Особенности кварцевого ламината, которые сделают ремонт еще и практичным


• 100% водостойкость. Кварцевый ламинат можно спокойно укладывать в кухне и даже ванной комнате. Дизайнеры предложат обшить им стены — не бойтесь выглядеть эксцентрично: если выделить так одну зону, например, часть стены в спальне или у душевой, выйдет невероятно красиво;

• ударопрочность: тяжелые предметы не оставляют следов на кварцевом ламинате. Если ребенок прокатится на скейте или жена уронит кухонную утварь, пол не пострадает;

• возможность беспороговой укладки. Прошли времена, когда комнаты оформляли в разных стилях и не видели в этом нарушений интерьерной логики. Сейчас дизайн-проекты охватывают пространство целиком и даже в эклектике больше нет хаоса. Кварцевый ламинат можно постелить единым полотном на площадь до 200 кв. метров. Не только квартира, но и загородный дом приобретет аристократический лоск. При этом богато — не значит дорого;

А еще кварцевый ламинат потрясающе смотрится в офисе

А еще кварцевый ламинат потрясающе смотрится в офисе

Поделиться

• доступная цена. Одна из самых комфортных в этой категории. Премиальный по виду и качеству ремонт может позволить себе самый обычный человек;

• выдерживает нагрев до 36 °C, совместим с любым типом теплого пола.

Узнайте, где купить кварцевый ламинат — и не откладывайте ремонт, он займет от силы пару дней, если у вас огромный дом. Или час-два, если работы вы решите провести в одной лишь комнате. Укладка — элементарная. Всё красивое — просто!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter