28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Стучать каблуками и бить посуду: чем удивляет кварцевый ламинат и можно ли использовать его дома

Инновационное покрытие привлекает красивым рисунком, экосоставом и водостойкостью

2 885

Поделиться

Дуб «Янтарный пляж»

Дуб «Янтарный пляж»

Поделиться

Уют в доме складывается из разных компонентов. На атмосферу влияет настроение жильцов, дизайн интерьера, а также материалы, которые вы выбрали во время ремонта. Очень много зависит от пола: когда он ровный, комфортный при ходьбе, с красивым дизайном и не скрипит, настроение автоматически поднимается у всей семьи. Если вы сейчас в поиске пола, обратите внимание на кварцевый ламинат — инновационное покрытие, которое включает в себя плюсы всех остальных.

Пол, который ничего не боится


«А если пролью на него воду?», «Пробегу на каблуках?», «Уроню ящик с кирпичом?» — спрашивают покупатели кварцевого ламината. С покрытием ничего не случится.

Кварцевый ламинат на 100% водостойкий, поэтому выдержит всё, даже потопы, которые любят устраивать дети. А еще можно не переживать за внезапные художества любимого ребенка на полу: отмоются без проблем, даже если рисовали перманентным маркером.

Если разбили кружку с кофе, нестрашно: во-первых, это на счастье, во-вторых, горячий напиток ничего не сделает полу, в-третьих, покрытие выдержит любой удар. Главное, чтобы вы и ваши близкие были в порядке. Но есть и еще один бонус кварцевого ламината: его виниловый защитный слой не такой твердый, как камень, поэтому сама кружка тоже не разобьется.

С такими суперспособностями кварцевый ламинат служит 25 лет в идеальном состоянии. В Красноярске его можно приобрести по низкой стоимости — так что при покупке можно хорошо сэкономить, не теряя в качестве.

Дуб «Ледяной замок»

Дуб «Ледяной замок»

Поделиться

Универсальное покрытие для любой комнаты


В гостиной, спальне, коридоре, ванной, столовой, детской — покупайте кварцевый ламинат для любой комнаты. И не только для дома: если в вашем офисе, магазине или кафе идет ремонт, кварцевый ламинат — прекрасный выбор.

Кстати, кварцевый ламинат совместим с любым типом теплого пола. Он выдерживает нагрев до 42 градусов, и это очень много: человеку хватает всего +28 °C.

Дуб «Майское утро»

Дуб «Майское утро»

Поделиться

От природы с любовью


Кварцевый ламинат состоит из безопасных первичных материалов. 75% — молотый камень кальцит, который использовался еще древними греками, которые строили Парфенон. Остальные 25% — первичный винил — основа для медицинских шприцов, перчаток, телевидения, компьютеров. Поэтому можно не переживать: материал идеально подходит для квартир, где живут дети и аллергики.

Дуб «Золотой лес»

Дуб «Золотой лес»

Поделиться

Конструктор для взрослых

Для того чтобы грамотно уложить кварцевый ламинат, не нужно идти на курсы в школу ремонта. Это можно сделать даже в одиночку, если следовать инструкции.

Шаг 1 — посчитайте, сколько пачек кварцевого ламината нужно для вашего дома или офиса. Для этого нужно знать длину и ширину комнаты и выбрать направление укладки: по длине, ширине или диагонали. Введите данные в калькулятор и получите результат.

Шаг 2 — выберите подложку: она обеспечивает теплоизоляцию, заглушает звук шагов и сглаживает пыль. Для кварцевого ламината идеально прочная подложка в 1,5 мм.

Шаг 3 — подготовьтесь к монтажу. Убедитесь, что основание для кварцевого ламината ровное, прочное, сухое и чистое. Поэтому обязательно устраните неровности и тщательно пропылесосьте основание, иначе при ходьбе будет слышен ненавистный хруст.

Подготовка завершена, а значит, можно приступать к укладке, которая больше похожа на сборку несложного конструктора благодаря удобной замковой системе. Кроме того, монтировать кварцевый ламинат проще, чем плитку, потому что не будет грязных и мокрых работ. Это значительно сокращает время ремонта.

Дуб «Утренний лес»

Дуб «Утренний лес»

Поделиться

В центре внимания


Покрытие повторяет тон натурального дерева: отличить почти невозможно! Производитель предлагает десятки разных оттенков. «Янтарный пляж» добавит в комнату больше солнечного света, «Тихий лес» станет фоном для ярких элементов на кухне, а «Горный ручей» подчеркнет благородство и роскошный дизайн гостиной.

Чтобы ваше пространство было стильным, укладывайте кварцевый ламинат единым полотном во всей квартире. Вы уже и не вспомните, как было в квартире до: кварцевый ламинат идеально вписывается в любой интерьер.

Дуб «Лесной дождь»

Дуб «Лесной дождь»

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...