25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Игорь
22 июл 2021 в 12:13

УК ЖСК на дне, что в рейтинг не попало...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 июл 2021 в 11:58

МУК Красноярская это нечто. Абсолютно не обслуживает наш дом, зато каждый месяц немалые суммы с нас берут за обслуживание дома. Водосток не могут 7 лет!!! наладить, бежит мимо воронки вода на дом и балконы заливает. Водопад настоящий твориться даже при минималтном дожде. Приедут воронку прямо поставят и на этом все, дождь начинается, она опять смещается и врда опять водопадом по балконам и стенке дома. Ужас. Куда толтко не даловались все эти грды, толку ноль- одни переписки и отписки. В департамент Жкх- они пересылают письмо в тот же МУК, те нам отписку пишут и все на этом. В Стройнадзор в июне писали- тоже нам отписку прислали, что пригрозили им пальчиком, обьявили МУК предостережение и на этом тишина. Никаких изменений не произошло. Как текла вода мимо воронки так и течет. Смысл во всех этих департаментах и стройнадзорах, если их требования не выполняются. Одни отписки от них собираем и деньги только успеваем МУК за обслуживание дома платить, которого по факту нет. Месяц уже не можем выветрить вонь из подвала- прорвало трубу канализационную, затопило подвал. Вонища во всех подьездах. Ужас, что творится. Все, что нам предложили сделать- засыпать хлорочкой эту жижу, чтобы воняло меньше. Вот и все их обслуживание!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 11:39

Как интересно, вот моя ук на 140 каком-то месте, каждый год у них меняют счета и по два месяца деньги уходят налево, а директор умирает. Плюс к этому оказывается и прописка у некоторых жильцов недействительная пока не обратишься в МФЦ и тебя оштрафуют. Так и какое же дно там ниже 15 десятки

артём
22 июл 2021 в 13:35

ук авеню 24 3 место?????????
тут напутано что-то ужасная компания я думаю она должна снизу быть третьей.
где их дома мимо проходишь слезы наворачиваются не двора не дорог ничего, подъезды бичихи. дворы грязные траву не косят пока не позвонишь, в некоторых домах крыши бегут, они могут только дырки лотать до первого дождя, про них можно много говорить, а швы в доме, чтобы сделали это уже отдельная история. сейчас в доме живу где ук новый город, всегда все чисто в подъезде и во дворе, самое интересное они умеют слушать, хотя их директор обещал номер мне дать уже полгода жду.

Трындец
22 июл 2021 в 20:18

Не знаю как составлялся этот рейтинг, но по мне самая худшая компания это УК ЖСК. Деньги собирают и ни фига не делают.
Не согласен я, что у них 86 место! Их надо на последнее место опустить, так как именно его они достойны.

Татьяна
22 июл 2021 в 22:36

Рейтинг как то странно составлен., УК ЖСК хуже её нет,

Ирина
22 июл 2021 в 23:50

Кто составлял этот рейтинг? УК "Юстас" находится в стадии банкротства с многомиллионными долгами... откуда она в тридцатке первых? Полная фикция...

кошмар
23 июл 2021 в 08:24

да, похоже наш народный контроль вообще ничего не "контролит", только пиарится, а почему бы не посмотреть состояние домов компаний-лидеров, а потом по учредителю отследить, сколько они денег у людей похитили путем фиктивного банкротства и открыли новые компании? или это просто личное мнение г-на Казакова?

Гость
23 июл 2021 в 18:21

УК Калининский года 2-3 как уже не существует. Нормальные такие "специалисты" - составители рейтинга...

Loading...