17 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Ковер, сосиски, мешок с картошкой и надувной матрас — топ самых странных находок в канализации Красноярска

Каждый раз они приводят к засорам и потопам

Поделиться

Чего только не спускали в унитаз жители Красноярска

Чего только не спускали в унитаз жители Красноярска

Поделиться

Самые необычные находки в канализации Красноярска

Вчера дорога у самого крупного ТЦ Красноярска «Планета» оказалась под водой из-за засора канализации. Потоп начался поздно вечером, и с учетом мороза популярная улица к утру могла превратиться в каток. Коммунальщики справились с проблемой за несколько часов, и угроза тотального обледенения миновала. А сегодня с утра стало известно, что причиной засора стал выкинутый в канализацию ковер. Находка повергла в шок не только наших читателей, но и бывалых сотрудников обслуживающей компании.

Мы спросили у представителя «КрасКом» Татьяны Лукиной о самых удивительных находках в канализации. Она рассказала о смешных и страшных.

— Когда я только начала работать, в 2008 году, помню, что нашли пять килограммов сосисок. Они тянулись на несколько метров такой вереницей. Дело было весной, наверное, кто-то хотел скрыть их от проверки. Хотя сосиски нашим собакам понравились, съели все до одной. Летом находили надувной матрас в Ленинском районе, махровый халат. Зимой кто-то выкинул фуфайку. Самая крупная находка — мешок с картошкой, который кто-то скинул в колодец. Бывает, конечно, находим мертвых животных. А в войну, когда были запрещены аборты, в канализации находили и тела младенцев, — говорит Лукина.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...