28 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Стэп
28 янв 2020 в 09:54

У нас во дворе стоит бак под пластик- заполняется за 2 часа и стоит неделю,что бы вывезти и так на протяжении всего времени- всё это туфта товарищи.....правый берег кировский.

28 янв 2020 в 14:00

У нас какие то "особо умные жители" уже начали просто мусорные пакеты у дороги ставить... это тоже часть мусорной реформы вашей)) почему я все чаще вижу американские фишки в нашей стране)) ладно бы наши что то придумали хоть приятно было бы...

Вова
28 янв 2020 в 16:03

"Уверяют, что при этом используется особая экологичная технология, не загрязняющая воздух, а энергия от сжигания расходуется на городские нужды." -- даже в ЕС уже много противников сжигания мусора, причем и среди ученых. При этом там максимально дорогая и относительно чистая технология сжигания. Какими будут мусоросжигательные заводики в РФ не хочется даже и думать. В Московской области уже печальный опыт.

Гость
29 янв 2020 в 03:08

Живу в Курагино , в частном доме . За 2019-2020 года ни разу не вывезли мусор , а начисления
каждый месяц по 300 руб . Оператор в Минусинске . Звоню , пишу каждый месяц . На каждое
электронное письмо приходит конверт по почте с ответом , что мусорка по вашей улице приезжает согласно расписания . И так повторяется второй год. Я не оплачиваю , но вся сумма ставится в долги . Это очень тяготит , когда у тебя есть долг , тем более эту сумму присоединяются к сумме оплаты за электричество в графе "долга" . И приходится весь мусор сжигать по старинке- в бане. как и делали все года.