5 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
13 окт 2019 в 17:14

А где его взять-то, нормальный грунт?

13 окт 2019 в 18:47

"Каменные булыжники" в тексте заметки очень меня впечатлили! Нежели есть деревянные булыжники, или железные, или ещё какие то?

Виталий
13 окт 2019 в 19:06

В этом дворе было не недостроенное овощехранилище! они засыпали цокольный этаж детского сада который должен был там быть. я прыгал по этим блокам в конце 90х. а теперь там стоит дом. и остатки фундамента засыпали этим асфальтом. Вот и все

На съезде от северного шоссе к солонцам, новые здания по левой стороне так же на мусоном основании стоят, напротив болото тоже мусором засыпают и сверху землей. Делали это в течении ни одного дня, никто и не мурлыкнул что там что то где то почве вредит... Как всегда закон не для всех един...

13 окт 2019 в 19:39

Доморощенные экологи уже не знают на чём им засветиться.

Игорь
13 окт 2019 в 20:00

Каким образом ущерб оценивали?

14 окт 2019 в 07:31

Мне всегда интересно: чем штраф будет выплачивать УК? УК живет на средства - коммунальные платежи населения. Т.е. жильцы дома заплатили за тепло, воду, свет, обслуживание придомовой территории. И вместо того, чтобы за это тепло расчитываться с ресурсо-снабжаюшими рганизациями, предоставлять касественную услугу по благоустройству дома и пр., управляющая компания оплатит штраф. Т.е. штрафы пойдут за счет жильцов!!!

Роман
14 окт 2019 в 10:20

"... Вредит почве..." А мне вот интересно, если бы не в этот подвал высыпали эти отходы, их бы что, в космос отправили, чтоб почве не вредить?

Житель двора
14 окт 2019 в 16:30

Все не так! Новость видимо для хайпа! Во дворе были старые погреба, строительная компания собиралась строить дом, загородили эти погреба забором бетонным, а когда поняли что дом пострить не по их силам, то плиты бетонные вывезли и осталась площадка с заброшенными погребами, которые представляли реальную опасность! Активные жители нашего двора куда только не звонили и не писали, но всю вину решили свалить на управляшку (какая ее вина в этом я не понимаю), управляшка заказала экскаватор, который работал 3 дня перекапывая все эти подвалы. Но через месяц подвалы начали проваливаться, и появилась опять опасность! Потом уже и эти кучи появились, их возили несколько дней, затем экскаватором все разравняли. Теперь там хоть ровная площадка, никаких ям и провалов! Этому фото из новости уже месяца 3-4. Какой ущерб на 5 лямов??? Вы о чем??? НГС, вы когда новости от граждан принимаете, так хоть проверяйте их! На место может выехать и своими глазами все посмотреть!