5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

а2р2
25 сен 2019 в 15:23

ну и где работники Очистки?

25 сен 2019 в 17:37

Всё равно, что из пушки по воробьям.

Оксана
25 сен 2019 в 17:49

На красраб ( район нефтебаза- родина) такая же проблема... Звонила в 005 и мне перезвонили от подрядчика по стерилизации и сказали, что они типа" могут " поймать и стерилизовать типа, а дальше то что? Собачек привезут обратно и выпустят и будут эти поняли дальше сливаться в стаю.... Пока кого-нибудь не за грызут... 21 век, а живем как при царе Городе. Ребенок реально боится один ходить в школу из-за собак. Кто может помочь???? Может Путина попросить раз наши власти бессильны????

ОТВЕТИТЬ

Солнечный известный район где жестокое обращение с животными в порядке вещей. Вот некоторые заголовки НГС "В «Солнечном» ребенок собирался сбросить с балкона породистого кота" и "Неизвестный подстрелил домашнюю таксу в гаражах и скрылся. Все произошло в гаражном кооперативе в Солнечном". Дама, яко бы любящая животных, тоже хочет чтобы собак убили.
Сегодня собаку или кота убил. Завтра человека. Ареал обитания будущих Чикатило должен быть под присмотром психиатров. Внимание не только на тех кто совершил преступление но и на тех кто призывает это делать

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2019 в 19:26

абсолютно во всех бедах виноваты сами люди. и с собаками так же.
одни не доглядели за своей собакой и выкинули щенков, другие наигрались и выкинули, третьи переезжают и выкидывают своих питомцев.
старики заводят собак, чтобы не было так скучно доживать, потому что их дети ими даже не интересуются, потом умирают, а животные оказываются на улице.
всякие маньяки, под прикрытием решения проблемы, реализуют свои больные желания: стреляют в собак, забивают камнями, палкой, топором, обливают горючем и пожигают, сбивают их на машинах. причём зачастую всё это не насмерть, а просто.
другие их травят, а потом в инете смакуют всё это.
власть же пилит деньги и незаинтересована в этой проблеме. заместо предоставления какой-нибудь заброшки с землёй и выделения зоозащитным группам средств на содержание (и конечно же контроль траты этих средств), подписывают контракт с сомнительной организацией из приближённых, в которой как после, внезапной проверки зоозащитниками, выясняется, работают так же маньяки и живодёры.
P.S. хватит мусолить собак с аэровокзальной. их из 6 осталось 3. они абсолютно не агрессивные, всегда ластятся к людям и занимаются тем, чем должны заниматься спец.службы (опять же люди) ловят расплодившихся крыс, которые бегают уже даже не по помойкам, а по самой Партизана Железняка.

Фото пользователя
25 сен 2019 в 19:50

а это не жестокое обращение с животными ли?

ромб
25 сен 2019 в 21:30

Молодец. Все правильно делал. А видео ни о чем.

Борис
26 сен 2019 в 01:30

Я вот в нулевых на себе испытал весь гнев братьев наших меньших. Шёл с работы к метро в промзоне и напала стая. Сколько орал, сколько махал ногами без толку. На мое счастье рядом пили пиво в автомобили, угадайте кто, работники ГБДД 😆 Подъехали, посветили фарами, побибикали короче спасли! Так что отделался я крупным испугом, испачканными штанами 😆 и штрафом за парковку (про парковку и штаны - шутка) вот после этого -я однозначно за (хочется корректно высказаться) убирания агрессивных собак и, конечно же, стирилизации остальных! При чем за счёт государства и это надо сделать "вчера"!!!!

Loading...