Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На проспекте Мира уложили новую плитку для незрячих»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Александр
22 сент 2018 в 09:51

Хоть не желтую уродскую

Как Же Так
22 сент 2018 в 15:48

Если делать жизнь удобной для незрячих-тогда надо все улицы и дворы так обустроить... а как обходиться там, где плитки нет? Не понимаю... для простых пешеходов она доставляет неудобство, есть места, где тротуар оч.узкий и плитка там, ну оч.неудобно идти. Чем обосновано наличие плитки в одних местах и отсутствие в других? Или незрячие не могут ходить по улицам, где нет плитки? Сочувствую людям с проблемами зрения !

Юрий
24 сент 2018 в 08:11

Надо делать так, чтобы всем удобно было! Зрячим пешеходам по этой плитке ходить не удобно, на личном колесном транспорте (всё по ПДД) ездить по ней не удобно, незрячих у нас мало по сравнению со зрячими, а плитки натыкали столько, как будто у нас пол города слепые!
А вы поставьте камеру, снимите один день и посмотрите: по тротуару с тактильной плиткой пешеходы ходят неохотно. По сути из-за этой тактильной плитки сужается тротуар.
Думать надо до того как, а не после того как... Бюджет-то не резиновый...

демон
22 сент 2018 в 14:11

незрячим без разницы какого цвета плитка ,главное чтобы она им помогала.ну а вообще у нас этой плиткой ударились в крайность как будто у нас город незрячих.