6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
9 июн 2018 в 14:01

банкротство одной управляющей компании хватит на безбедную жизнь директору и бухгалтеру этой компании на несколько поколений.

ОТВЕТИТЬ
Экономист
9 июн 2018 в 14:34

Рейтинг вообще ни о чем, составлен будто на коленке. Ясно понятно, что долгов будет больше у тех ,у кого домов на попечении больше. Ведь задолженности кампаний - это тупо неплатежи самих собственников. Плюсуем все цифры вместе и получаем долги жителей города в сумме. Это единственное полезное, что можно получить от этого рейтинга

сова
9 июн 2018 в 14:44

Достаточно набрать в поисковике "как работают управляющие компании" - и можно прочитать много откровений работников. И как правило резюме одно: "Если бы все эти деньги действительно уходили на содержание и текущий ремонт, тогда дома были бы чуть ли не золотые!" (В смысле - образцовые) и там же описывают как проходят проверки Государственной жилищной инспекции и как добиться своего жителям. Много всего интересного.

местный
9 июн 2018 в 14:54

Одни работать не хотят, другие платить не хотят. Все закономерно и взаимосвязанно.

леха2
9 июн 2018 в 15:02

Допустим. Управляющую компанию обьявили банкротом с задолжностью в 60 мультов! Кто вернет деньги- Валодя?

ЖКХ
9 июн 2018 в 15:07

Почему так однобоко освещается вопрос долга управляющей компании? А все ли жильцы платят коммуналку за квартиру? Только по одному подъезду наберется несколько неплательщиков, а сколько подъездов в домах и сколько этих самых домов в ведении каждой управляющей компании?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 июн 2018 в 15:29

А что делать,если в доме всем безразлично кто у них Управляющая,что подъезд никогда не ремонтировался,где даже лампочку воруют в подьезде.Плачу деньги стабильно в эту ЖСК непонятно за что и всем всё равно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2018 в 16:12

Деньги капремонта тютю...вместе с компаниями а чья рука разорила и карман уже отвис.

ОТВЕТИТЬ
БАНКИР
9 июн 2018 в 16:13

Кредиторская задолженность (то, что должна компания) сама по себе ни о чем не говорит. NGS, озвучьте размер дебеторской задолженности (то, что должны компании её клиенты) или не наводите тень на плетень.

ОТВЕТИТЬ
собеседник
9 июн 2018 в 16:28

С "зарплатишками" в полмиллиона немудрено загнать любую артель в банкротство.

Мимохожий
9 июн 2018 в 18:20

"Общественники" как всегда отжигают. Хоть бы на бухгалтерские курсы какие сходили, прежде чем ерунду писать. Объем кредиторской задолженности, без привязки к другим финансовым показателям, не говорит совершенно ни о чем. Они бы хоть догадались привести сумму задолженности к сумме месячных начислений (считай - доходов), тогда бы ещё где-то что-то.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2018 в 19:57

Но Жилфонд(ныне ЖСК) же куплены СГК, к которой у Жилфонда и был долг...
То есть должны как бы сами себе.

9 июн 2018 в 20:30

У нас совет дома занимается делом, вот и у дома уже есть видеонаблюдение, шлагбаум, ремонт крыши проведен, и постепенно подъезды делаются. Плюс по мелочи.
Но это надо иметь средства на счете, и, главное - заниматься этим.

константин
9 июн 2018 в 23:15

Согласен с комментариями, что это рейтинг людей должников за коммунальные услуги. Даже премьер Медведев обращал на эти долги внимание. Не зря ведь поменяли схему, что сейчас будут все платить напрямую за потребленные услуги поставщикам услуг. Как было раньше - люди не платят, а ресурсоснабжающая организация требует денег от управляющей компании. так недалеко, что все ук будут банкротом. теперь пусть каждый сам вбивает свои деньги с неплатильщиков.

Наталья
1 фев 2019 в 18:36

Так почему же ресурсники терпят такие долги? Сейчас есть закон, подать в суд, и мы собственники перейдем на прямую оплату услуг. Холмсервис имеет огромный долг перед ними.

Loading...