Мой дом 5 подарков, которые не стоит дарить мужчине

5 подарков, которые не стоит дарить мужчине

В преддверии главного мужского праздника года прекрасный пол начинает отчаянно искать подходящие варианты для подарков. Рекомендовать, что подарить тому или иному мужчине, — занятие бессмысленное, а вот помнить список глупых подарков, которые не подойдут мужчине в большинстве случаев, скорее даже полезно.

Аксессуары

Главный объект для закупок в предпраздничные дни — деловые аксессуары и сувениры. А поскольку подарок такой достаточно нейтрален, покупают их далеко не только любимые женщины. Поэтому даже если вашему супругу нужен хороший бизнес-ежедневник или пресс-папье, наверняка ему кто-то его подарит на работе. Остановите выбор на чем-то более личном.

Косметические приборы

У женщин может возникнуть соблазн подарить мужчине то, что хотели бы получить сами, — в итоге дарят машинки для стрижки волос и инструменты для удаления волосков в носу. Такой подарок можно дарить только если мужчина сам попросит, иначе рискуете нарваться на непонимание.

Домашние тапочки и прочие уютные вещицы

Если ваш мужчина ходит по дому в старых шортах, вы можете купить ему новые велюровые. И добавить тапочки. Вот только очень вероятно, что носить ничего из этого он не будет. Мужчины в некоторых вопросах достаточно консервативны.

Косметика для ежедневного ухода

Как вы знаете, косметика косметике рознь. Дорогой парфюм — это одно, а набор для душа — набивший оскомину печальный пример бессмысленного подарка, и тем не менее такие наборы сметают с полок из года в год. Не попадитесь на этот крючок.

Книга в духе «как вернуть чувства»

Если вы руководствуетесь старым правилом, что книга — лучший подарок, не останавливайте свой выбор на «проблемной» литературе, которая может послужить намеком к тому, что нечто в ваших отношениях пора поменять. Если вы действительно хотите решить проблему, подкиньте книжку незаметно, а не делайте акцент, презентуя любимому нечто, что напомнит о неприятном.

Фото gettyimages.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства