Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи рассказали, зачем посещать кардиолога, если нет жалоб, и от каких привычек стоит отказаться, чтобы укрепить сердце»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
11 нояб 2022 в 12:43

Мы бы посещали кардиологов, но их нету... В платных клиниках может быть есть, но в простых поликлиниках...

Гоша
11 нояб 2022 в 11:11

филиал КМБ № 5 (ранее поликлиника №12), нет кардиолога с 2015 года, после операции должен посещать кардиолога по месту жительства, но несколько лет уже, там нет никакого кардиолога. В прошлом году ходил к терапевту с просьбой отправить меня к кардиологу, т.к. мне показано наблюдение у кардиолога, прошел год, жду до сих пор... Зарплаты и премии растут только у руководства поликлиник... Розздравнадзору и Минздраву следовало бы обратить на это внимания. А потом мы удивляемся тому, что написано тут в заголовке.

Гость
11 нояб 2022 в 11:37

все мы знаем что и как надо. попадите к кардиологу сначала, потом сделайте все необходимые обследования с учетом ,что 21 век на дворе а чеховские времена, а потом получите у врача грамотные индивидуальные рекомендации по терапии, а может и направление на операцию итд. это все очень непросто и врядли получится за полгода - год. а тетка с косой она не ждет. а в платные клиники идти не многоие могут. нет денег. как-то так.

Халтурщица
11 нояб 2022 в 11:42

Около месяца "пасла" талон к кардиологу. Правда, ЭКГ сделали и холтер повешали на сутки - в течении недели после приема. Но главный прикол ни в этом, а в том, что в холтере сдохли батарейки и я ползала в нем "с продуктивностью результата" только половину времени. Перевешивать, т.е. на второй срок ставить не стали, тк очередь ждет-с и полученный результат не требовал экстренной мед.помощи. Потом ещё ждала талон на повторный прием к кардиологу уже с готовыми анализами, после просмотра которых бы вынесен вердикт: ну что вы хотели, после 30-ти начинаются возрастные изменения. Будь сильнее волновать - приходите." Ладно, я типа здоровая, полтора месяца блудила по кабинетам, а если действительно больному человеку необходима помощь.😜

Гость
12 нояб 2022 в 13:42

попасть на прием к кардиологу, это квест по сложнее чем попасть на прием у губернатору.