Здоровье «Почти бесплатно»: где за 190 рублей можно проверить свое здоровье

«Почти бесплатно»: где за 190 рублей можно проверить свое здоровье

Масштабную социальную программу «Здоровая страна» запустили в «Гемотесте»

«Здоровая страна» — это комплексный проект, направленный на скрининг и раннее выявление заболеваний, а также бесплатное медицинское сопровождение

С 1 октября в любом отделении Лаборатории «Гемотест» по проекту «Здоровая страна» проводятся три комплексных исследования стоимостью по 190 рублей каждое*: «Печень, почки и железо», «Сердце и сосуды» и «Щитовидка и глюкоза».

Медицинские эксперты Лаборатории «Гемотест» разработали комплексы анализов, позволяющие оценить общее состояние всех систем организма и выявить возможные бессимптомные нарушения. При обнаружении отклонений пациенты получают бесплатную очную или телемедицинскую консультацию врача.

Также все участники проекта «Здоровая страна» в течение 30 дней с момента оплаты анализа могут воспользоваться 20% скидкой на диагностические услуги: электрокардиограмму и ультразвуковую диагностику.

Своевременная диагностика позволяет быстро и эффективно пройти необходимое лечение и избежать осложнений

— «Здоровая страна» — это комплексный проект, направленный на скрининг и раннее выявление заболеваний, а также бесплатное медицинское сопровождение. При наличии показаний пациента направляют в профильные лечебные учреждения для углубленной диагностики и полноценного лечения. Предоставление консультативной поддержки оказывается также посредством сотрудничества с пациентскими организациями. С 1 октября проект «Здоровая страна» начал работу в отделениях «Гемотест» на всей территории России, — сообщила руководитель департамента медицинского маркетинга Лаборатории «Гемотест» Татьяна Иванова.

Скрининг «Печень, почки и железо» включает в себя анализы на АЛТ, АСТ, креатинин и сывороточное железо, которые позволяют оценить общее состояние организма и выявить возможные предвестники серьезных хронических заболеваний.

Комплекс «Сердце и сосуды» определяет показатели общего холестерина, триглицеридов, а также МНО с протромбиновым временем и протромбиновым индексом, благодаря которым можно проверить здоровье сердечно-сосудистой системы, обнаружить возможные скрытые нарушения в работе сердца и оценить риск атеросклероза, инфаркта и инсульта.

Исследование «Щитовидка и глюкоза» состоит из анализов на уровень глюкозы и тиреотропный гормон, отвечающих за здоровье щитовидной железы и риск развития сахарного диабета.

Медицинские эксперты Лаборатории «Гемотест» разработали комплексы анализов, позволяющие оценить общее состояние всех систем организма и выявить возможные бессимптомные нарушения

Многие заболевания длительно протекают бессимптомно. Своевременная диагностика позволяет быстро и эффективно пройти необходимое лечение, избежать осложнений и жить здоровой, полноценной жизнью. Позаботьтесь о себе и своих близких вместе с «Гемотест» — станьте частью «Здоровой страны».

* Взятие биоматериала оплачивается отдельно.

Акция «Здоровая страна» бессрочная. Скидка 20% предоставляется посетителям Лаборатории «Гемотест» в течение 30 дней с момента оплаты анализа. Скидка действует на диагностические услуги: электрокардиограмму и ультразвуковую диагностику. Подробности можно узнать на сайте Gemotest.ru. Организатор вправе менять условия и сроки проведения акции.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства