Все новости
Все новости

Лечиться вместе с олимпийцами и космонавтами — медицинский федеральный центр доступен для всех пациентов

Какие виды исследований и лечения проводят высококвалифицированные специалисты

Набирает популярность телемедицина

Поделиться

Как заботиться о здоровье и поддерживать его? Для этого сегодня имеется все возможности: в стране множество медицинских учреждений с прекрасными высококвалифицированными специалистами, новейшим оборудованием — и они многим доступны. Но как выбрать такой центр, который оптимально подходим именно вам?

Одним из надежных помощников может стать Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий. Функционируя уже не один десяток лет, эта организация имеет в арсенале самые передовые технологии, способные решать даже сложные задачи. Возможностями ФНКЦ ФМБА России в полной мере пользуются спортсмены, в том числе из олимпийского резерва, а также космонавты.

Услуги доступны и простым обывателям, а ознакомиться с ними и их стоимостью можно удаленно. На сайте fnkc-fmba.ru представлена вся ключевая информация, можно записаться к специалисту или вызвать врача на дом. Наряду с обычным форматом взаимодействия между врачом и пациентом представлена популярная сегодня телемедицина: консультации профессионалов можно получать из любой точки планеты и на демократичных условиях.

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России можно сдать широкий спектр анализов: доступны биохимические, общеклинические и бактериологические исследования, аллергология, маркеры воспалений, ревмопробы, экспресс-тесты, проверки на витамины, гормоны, водно-электролитный обмен, аутоиммунные заболевания, инфекции, обменные процессы, содержание лекарственных средств и многое другое.

Здесь проводится широчайший спектр диагностических исследований: лучевые, ультразвуковые, радиоизотопные, функциональные исследования, есть лаборатория биомеханики, паталогоанатомическое отделение, проходят периодические медосмотры, функционирует эндоскопическое направление. Также имеется центр комплексной диагностики организма.

Поликлиника осуществляет прием по всем по всем востребованными среди населения направлениям, в том числе и по онкологии, процедурам, манипуляциям, психотерапии, гинекологии, дерматологии, косметологии. Действуют скорая помощь для жителей Москвы и области, стоматология, стационар с несколькими десятками направлений и патронажной службой. На базе ФНКЦ ФМБА России представлена и клиника лечения боли, в чьем распоряжении находятся современные мощные средства для облегчения состояния испытывающих страдания пациентов.

fnkc-fmba.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter