Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России ждут новый штамм омикрона — новая волна пойдет от него. Рассказываем, по каким симптомам его узнать»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
24 авг 2022 в 14:32

Цирковые трюки статистов, не иначе

гость
24 авг 2022 в 14:49

можно подумать у нас в Красноярске и большенстве мест в страны опрееляют подтипы вируса. Сам то вирус не определяют в 90% случаев у заболевших. В основном болеют сами -под видом ОРЗ

Мария
24 авг 2022 в 17:00

Говорят началась шестая волна коронавирус, а скажите когда закончилась первая, которая началась в 2020 году. Мы всё, что с деменцией и ничего не помним. Чудны дела твои господи. 🤣🤣🤣

Гость
26 авг 2022 в 23:57

Вернее сказать я его жду чтобы навалять ему по первое число.

лечение коронавируса
У меня очень сильный иммунитет. В качестве доказательства моего иммунитета за 7 лет лимфоцитов было от 44 до 56%. Иммунитет постоянном взвинченном состоянии из-за двух редких внутренних болезней несахарный диабет оливопонтоцерибральная дегенерация с атрофией мозжечка. Мой иммунитет приобретённый т-клеточный Могу предоставить 5 иммунограмм в 3 иммунограммах в результатах лимфоциты и т -клетки значительно превышены в абс.числе/мкл. Анализы сдавал в Альметьевском СПИД центр. В 2 иммунограммах такой подсчёт не вёлся. Сдавал в частной лаборатории KDL. И ещё штук десяток анализов крови сданных по лейко формуле лимфоциты выше нормы нейтрофилы ниже нормы Анализ сделал в частной лаборатории Инвитро. И ещё штук 100 общих анализов крови по лейко формуле упрощённый анализ там лимфоциты все выше лимфоциты выше нормы если норма от 18 до 37% сделал в лаборатории ПАО Татнефть(медсанчасть).

Целенаправленно укрепляю иммунитет более 7 лет. Не работаю по инвалидности.
Переболел гепатитом В. В ноябре перед госпитализацией проверился на спид гепатит отрицательно . В феврале перед госпитализацией прошёл проверку на спид гепатит . Нашли антитела к гепатиту В через 2 недели проверился на гепатит даже следов не осталось. Переболел коронавирусом 2 раза Полную статью пришлю при надобности riszhat@yandex.r

Светлана
27 авг 2022 в 11:38

Заболела в начале недели, началось с горла, потом невысокая температура, думала простыла. Пошла в поликлинику взяли экспресс тест - положительный. В итоге сейчас валяюсь с температурой 38+ и всеми другими симптомами дельта+кентавр. Это головная боль, в мышцах, глаза болят, горло, ещё живот стал болет, добавился и кашель.
А я ревакцинировалась летом, второй компонент в августе, видимо не успела сработать.
И тоже летом расслабилась и перестала маску носить.
Поэтому носите маски пожалуйста, дамы и господа и ставьте прививку, у кого нет противопоказаний. Не надо ходить и всех заражать.
Я тоже думала, что меня это не коснется. Болеть это ужасно!

Евгений
24 авг 2022 в 22:00

Только переболели всей семьей, 2 дня, почти стандартная болячка. Мышцы спины побаливают тока

Гость
25 авг 2022 в 20:06

написано все верно - к сожалению это факт

Юрий.
26 авг 2022 в 02:47

Никто не ждет, медикам отменили ковидные выплаты, интересно где возьмут кадры на борьбу с вирусом, если раньше из- за выплат медики пытались выявлять ( и как следствие изолировать таких больных) то сейчас зачем им заморачиваться. Так что ждите большой эпидемии!

Гости
26 авг 2022 в 11:41

Сколько можно из мухи слона раздувать, что раньше никто простудными заболеваниями не болел, болели всё было в штатном режиме, людей просто лечили и не какие прививки не заставляли делать. А сейчас что только не придумают, чтобы людям свой шмурдяк вколоть.

Гость
27 авг 2022 в 11:41

Сейчас ещё через неделю, после дня города в Красноярске, увидим последствия

Некто
28 авг 2022 в 12:12

Откуда такая инфа, если они сами этого не делают?! Сколько можно ежедневно распылять химтрейлы в небе?! Да и вообще, у нас любое заболевание теперь называют "ковидом"!!!

24 авг 2022 в 13:34

"Основная мишень коронавируса в целом — внутренняя оболочка сосудов, клетки, которые называются «интима». Интима немного разная в зависимости от того, в каком органе проходят эти кровеносные сосуды."