Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Иногда нужно снять чепчик и поговорить с пациентом по-человечески»: честное интервью с хирургом гнойно-септического отделения»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
20 дек 2021 в 12:01

"каждый 3–4-й хирург заражается гепатитом С в ходе операций"
Это же ужас, товарищи.

Ксения
20 дек 2021 в 08:09

Вот именно кто то калечит а кому то разгребать.Сейчас конец декабря меня с августа лечили хондроз,блокады ,физио.Пока в начале месяца не случился сердечный приступ,обратилась в поликлинику и оттуда на скорой в больницу.За неделю лечения прошли все признаки которые показывали на хондроз.А не одному врачу не пришло в голову послать на ЭКГ.,или не хотели потому что это их деньги.

Гость
20 дек 2021 в 19:46

Как к вам попасть?Папа лежит вторую неделю в 7 больнице, узи не делают сосудов,чего-то тянут,на глаз определили,что ногу надо ампутировать.Он мучается от болей,а в больнице,как специально,тянут время.Помогите,может есть ещё возможность сохранить ногу.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Довольный
21 дек 2021 в 09:14

Странный выбор у НГС врач хирург с 9 летним стажем. Такие репортажи нужно делать как минимум с зав отделениями или врачами со стажем лет 20. Лейман умеет красиво говорить и работать на публику это ему не занимать, а реально человек циничный и лицемерный, а 👑 корона у него потолок в краевой потолки царапает, ему даже ходить тяжело и самое смешное все это знают, а как он себя любит так просто тащиться сам от себя 😂😂 А то давай рассказывать про надо сесть поговорить поплакать с пациентом. Алик ну не смеши.

Товарищ Коба
21 дек 2021 в 22:12

Алику Лейману ведущим программы здоровье а не хирургом работать