Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это катастрофа»: почему из детской реанимации уволились сразу 7 врачей и можно ли спасти саму медицину»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
3 дек 2021 в 09:18

Оптимизация будет продолжаться до тех пор, пока медицина не достигнет целей поставленных новой конституцией - "доступная"... Правда там не написана кому она будет доступна... 🙁

3 дек 2021 в 11:10

Медицина уже все, пропала

Гость
3 дек 2021 в 10:30

Все правильно, система работает, они и добиваются, чем больше людей помрет , тем и лучше, врачи уходят у частную медицину, а наберут друзей из ближнего зарубежья, вы зайдите в бсмп , там уже почти весь младший персонал толи китайцы , толи киргизы, позор этому государству, просто никакое

колесник
3 дек 2021 в 11:13

идет угробление медицины, на место главврачей ставят эффективных манагеров и наглых блатных "типо окончивших медунивер".

а2р2
3 дек 2021 в 09:22

--- Рассказали в больнице и о том, кто стал новым заведующим детской реанимации. Пост получил 29-летний Кирилл Клейменов, который окончил педиатрический факультет КемГМУ в 2015 году. После этого он прошел ординатуру в детских и взрослых отделениях реанимации.

ну э ... заведующий в 29 лет ...
да какие могут быть вопросы
по курсу менеджмент
зачёт же есть!

Серега
3 дек 2021 в 10:24

Ну а что вы хотели. Медицина трансформируется в медицинские услуги. Образование - в оказание образовательных услуг. Не мудерно что народ держится на своих местах главрачей директоров, из-за оклада, и возможности заработать. Младший персонал тоже не отстает и может направлять больных в аптеки где врач получит потом долю. Или же предлагают за деньги получить QR-код, о якобы поставленной вакцине.

Вот и получается люди приходят в медицину а попадают в рынок, где многие вертяться не ради лечения а зарабатывания гешефта.

а2р2
3 дек 2021 в 10:33

--- какие буду ваши показатели

показатели в норме да и ладно
отчёты сданы

Галя
3 дек 2021 в 11:08

Терпения всем уволившимся врачам. А чиновники, у них другие цели.

горожанин
3 дек 2021 в 18:18

Сколько еще своих одноклассников, однокурсников получат должности никому неизвестно, а все началось все знают откуда... Развалили и медицину и образование. В университете, где в основном технические специальности ректор с педагогическим образованием, зато хороший менеджер. В другом бывший мэр - тоже хороший менеджер. Вот так и живем, директор института педагогики - инженер кандидат технических наук - тоже не плохо...

Гость
3 дек 2021 в 11:45

В коммунальном хозяйстве зарплаты до того мизерные,что слесаря уходят в медучреждения они чувствуют себя олигархами,сменили синюю робу на белую и довольны.

Гость
3 дек 2021 в 09:23

Читать такие новости всегда нужно с 2 сторон. В Красноярске тоже врачи уходили с громкими скандалами, в финале оказывалось что вопрос был только в деньгах и их уход никак не влиял на лечебный процесс.

Гость
3 дек 2021 в 10:34

А меня вот тоже из 82 школы Кра ноярска ни за что уволили. Обидно.

Зачем в Красноярске кемеровская статья? Своей информации гораздо больше, чем в Кемерово.

Гость
3 дек 2021 в 10:14

Ну уволились и уволились, нам то что?

Trent
3 дек 2021 в 09:22

Все правильно. Вообще все должны уволиться из медицины. Если здоровый человек зарабатывает меньше 200 тыс - это клиника лени, одной ленью там не обходится, как сопутствующий диагноз идёт манера заливать за шиворот. Человек ведь такая скотина, что всегда находит оправдание своим непотребным действиям. И оправдание лени тоже находит. Я тоже наблюдал людей, которые из некогда энергичных и амбициозных превращались в ленивых скотов, у которых ни стремлений, ни интересов. Они находили себе тихое бесперспективное болото, в котором им было комфортно. Ленивых людей много, и многие из них любят прибухнуть. Бухалово как средство разбавить свою унылую бесцельную жизнь, которую они сами для себя создали