Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зэк — он же немного сволочь». Почему в России любой срок может стать «высшей мерой» для осужденного»

Вернуться к публикации
Все комментарии29

Сами виноваты. Думать раньше надо было. А кормить и лечить всех зэков за бюджетные деньги - не жирно ли? Асоциальный элемент и этим все сказано.

Гость
2 дек 2021 в 15:44

Да люди преступили закон, но всё равно надо относится по человечески, мы же не фашисты какие

2 дек 2021 в 16:26

Это какой то праздник или просто политкорректность дошедшая до шизофрении? "Несчастный" жулик, который практически всю сознательную жизнь просидел за преступления - крал то, что другие зарабатывали часто тяжким трудом, крал не редко последнее....встретился с другим ПРЕСТУПНИКОМ и рассказал ему. как он сознательно довел себя до такого состояния и нам предлагается обоих пожалеть?

Эту вату даже читать не стал, рекомендую посмотреть видеоролики от гулагу.нет, вам все сразу станет ясно как обстоят дела в тюремных больничках и в целом в такой структуре как фсин россии.

Гость
2 дек 2021 в 17:05

Автор изучила медицину в системе Гуфсин, интересно как? Лучше бы изучила медицину в простых больницах, где лечатся простые люди и сотрудники. Нгс вы изучите как с медециной в Чунояре, в Новобирисюнске, в Решотах, в Н. Ингаше. В медучереждениях гуфсин оказывается гораздо лучшая помощь и имеются возможности, чем в учреждениях минздрава. В нашем крае, точно.

Серега
2 дек 2021 в 13:31

Опять начинается рубрика "Пожалейка заключенных"

2 дек 2021 в 17:58

С волками жить - по волчьи выть.