20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 09:54

А чё только от кавида призы разыгрывают? У онкобольных, которые без обезбаливающих не могут всё хорошо уже?

ОТВЕТИТЬ
Житель
1 ноя 2021 в 18:34

Все что нужно знать о количестве умерших от ковида в том числе не от самого ковида а от того что не возможно получить мед помощь из-за ковида:

Накопленным итогом за 9 месяцев в России умерли почти столо же человек, сколько за весь доковидный 2019 год - 1,725 миллиона человек (+ 18,5%).

Как итог: естественная убыль населения по итогам сентября ускорилась вдвое и достигла 80,299 тысячи человек, а за 9 месяцев составила 675,7 тысячи, превысив прошлогоднюю на 74%.

Полноценной демографической катастрофой обернулась осенняя волна Сovid-19, прочно закрепившая Россию в мировом топ-3 по заболеваемости. Число умерших в сентябре, - больше 200 тысяч человек, согласно официальной статистике, - стало рекордным для этого месяца за весь период с окончания Второй мировой войны, сказал Bloomberg Алексей Ракша, бывший демограф Росстата, уволенный в прошлом году из-за разногласий по публикации коронавирусной статистики.

В сентябре, согласно Росстату, каждая пятая смерть была связана с Covid-19. С этим диагнозом за месяц скончались 39638 человек - на 628% больше, чем в тот же месяц годом ранее.
Итоговая цифра летальных ковидных больных оказалась почти вдвое выше той, что на ежедневной основе публикует оперативный штаб. Согласно его статистике, ни в один день в сентябре не умирало больше 900 человек.
На 30 октября суточная ковидная смертность в данных оперштаба достигла 1160 человек в день.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 13:49

Им за ковид деньги платят, естествеенно они заинтересованы приписывать его где только возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 12:43

Среди умерших от ковида в Красноярске нет ни одного привитого. Делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 08:41

боооольше страшилок

Чтец
2 ноя 2021 в 02:10

Хотите не прививаться и переболеть - да велкам! :) Только учтите, что это будет приключение с риском откинуться, долгим больничным, ещё более долгим восстановлением, а как вишенка на торте - постковидный синдром! Последний - радость великая! Не знаешь, где выстрелит: то ли тромб в ноге вырастит и привет инфаркт/инсульт, то ли кукуха поедет, то ли память пропадать начнёт, то ли сердце забарахлит, то ли лысым станешь, то ли ... перечислять можно долго - рулетка! А сколько бабла на лекарства можно будет потратить? Ух!

А если серьёзно: подумайте, а надо ли оно вам всё вышеописанное приключение? Личный опыт: прошёл через ковид с больницей, сейчас на стадии постковидного синдрома ... "развлекаюсь".

Сейчас прибегут местные антиваксеры - злые челдошекрузеры и затянут свои заунывные мантры: "выфсёврёти!!! ковида нет, прививки кал, медицина гуано и все врачи дураки, и только мы стоим в белых польтах красивые!!!"

"Идет второй год пандемии коронавируса в России. В Красноярске суточная заболеваемость в октябре бьет все рекорды. Ежедневно инфекция подтверждается более чем у 600 человек, в пиковые моменты возникает дефицит вакцин, а врачи не просят антиваксеров пересмотреть свои убеждения и поставить прививку. Они отмечают: те, кто оказываются в реанимации, не ставили прививок. Таких пациентов приходится, в прямом смысле, вытаскивать с того света. Врач аллерголог-иммунолог Ольга Ищенко. По ее мнению, чтобы люди наконец поняли, почему нужно ставить прививки, им необходимо увидеть своими глазами то, что творится в реанимациях.
— Я бы предложила им всем сходить на экскурсию в «красную зону». Чтобы они видели, как умирают люди, когда они задыхаются. Они не могут говорить, даже лежать не могут из-за того, что им не хватает воздуха".

ОТВЕТИТЬ
Патологоанатом
2 ноя 2021 в 00:16

Никого вид лёгких не шокирует после смерти от пневмонии.
Статья заказная на 100% Умерших от пневмонии сейчас очень мало. Не надо паниковать. От пневмонии умирает в два раза меньше чем в прошлые десятилетия. Потому что народ себя бережёт, многие сидят дома и не простуживаются.

Впервые я столкнулся с Ковидом в Красноярске в 2003 году. Это была репетиция нынешней глобальной аферы с коронавирусом.
Именно тогда была вспышка китайской пневмонии, повторяю, это было в 2003 году. Такие же массовые смерти в мучениях, также обвиняли Китай (так изображали пандемию СМИ по всей стране), но вмиг всё прекратилось и "неизлечимая" болезнь ушла на годы, все об этом забыли.

Если хотите правду, смотрите и слушайте профессора Иванова Дениса Викторовича.
От себя скажу, что у нас в стране пандемия туберкулёза, поэтому из-за него следует носить маски, перчатки и обрабатывать всё спиртом. Маска от бактерий лишь спасает, таких как палочка Коха, а от вирусов маска никак не спасает, что бы вам не врали про мокроты и то как, якобы, волокна маски благодаря им задерживают вирус. Нет и ещё раз нет. Более того, коронавирус самый маленький и самый безобидный вирус из всех существующих. Именно поэтому его выбрали для создания искусственной пандемии.
К чему приведёт вакцинация неизвестно чем от непонятно чего? В лучшем случае ни к чему а в худшем к изменениям в РНК-ДНК человека и к мутациям.

виктор
13 дек 2021 в 09:33

А не из за того что лечили антибиотиками?антибиотики убрали и смертность упала.

Loading...