17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Предлагаю провести опрос. Кто работает на нерабочей неделе ставит плюс +, кто не работает минус -. Что-то мне подсказывает что большинство всё таки работает.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
29 окт 2021 в 23:30

Ну бассейны- то зачем закрыли? Вот уж где вероятность заразиться близка к нулю. Сейчас приехала из Ленты, очереди в кассы по 10 и более человек, а в зале тьма. В автобусе , как сельди в бочке. А они бассейн закрывают, где душ и на дорожке 2-3 человека. Маразм

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 13:58

В целом ни чего особо критичного ..

Призыв - решили привился, вот вам список пунктов! Лично меня ни как не мотивировал ..🤷‍♀️

Без похода по магазинам - переживу. Как это скажется на «сокращение штатов» и безработице - администрации виднее

А вот ставить прививку, имея противопоказания - увы .. мое здоровье и оно мне дорого!

В прошлом году хватало - когда буквально ни куда к врачам не попасть .. а тут осознано идти на это .. понимая что «Я ДАЮ СВОЁ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ НА ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ»..🤦‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Вано
29 окт 2021 в 07:24

Удаленка в хату, карантинщики!
Маску в радость, парацетамол в сладость!
Смерть короне !!

Раб сбербанка
29 окт 2021 в 11:43

Что-то мне подсказывает, что ограничения на вход куда-либо без вакцинации это только начало. Походу это надолго и позже мы будем вспоминать как раньше мы ходили свободно в любой ТРЦ и т.д. Точно так же, как сейчас вспоминаем времена, когда мы ходили без масок и даже представить себе не могли, что когда-то маски станут неотъемлемым атрибутом верхней одежды.

Пришелец
30 окт 2021 в 17:55

Брел какой то. Пошел в Ленту в Покров скай...код попросили...зачем мне трц,я иду за продуктами!! Вот и перегораживайте свой трц,а ленту то зачем...хотя и без нее обойдемся,а вот Лента без нас,вопрос..

Loading...