3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
26 окт 2021 в 11:18

Кто запрещает прививаться? Но и не прививаться не должны запрещать. Я не нехочуха, я просто вижу то что лечить людей уже лет 10 перестали, в поликлиннику только через ругани и заведущую можно попасть к врачу.

Иван
28 окт 2021 в 02:34

Привильсь оба, я и жена. В Госуслугах информация о прививках есть, кода нет. Кокой Гос., такие и услуги. Ешьте, граждане.

ОТВЕТИТЬ

Вице-президент Международной ассоциации прокуроров, заслуженный юрист Российской Федерации Александр Звягинцев: «Я выступаю за вакцинацию. Действия «антиваксеров» напоминают мне времена Третьего рейха, когда Гитлер запрещал делать прививки. Он говорил о том, что нужно запретить проводить на оккупированных территориях какие-либо гигиенические акции, потому что прививки должны делаться только немцам. Это какое-то мракобесие. Я сам привился и привил всю свою семью. Считаю, что это должен сделать каждый, кто хоть немного думает о себе и близких»

ОТВЕТИТЬ
Натали
26 окт 2021 в 16:35

А как проверить на подлинность «книжечку-сертификат»? рою второй день. И нахожу все тот же ответ. Госуслуги. Все равно нужен qr код!

гость
31 окт 2021 в 01:41

Требуйте в поликлиннике qr код где прививались они выдают! я принципиальный противник всяких госуслуг

Loading...