3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Фото пользователя
20 окт 2021 в 08:28

Ну так ведь никто не заставлял ставить. Это личный выбор каждого, готовность взять на себя ответственность на своё здоровье. Потому что организм у каждого индивидуален, у кого есть какие-то хронические заболевания и проблемы, которые обязательно обострятся после прививки - сами врачи говорят это открыто. Именно поэтому в плане прививки не должно быть никакой принудиловки. По поводу побочек - у нас на работе тоже у всех по разному, у многих повысилось давление или поднялась температура, сотрудникам пришлось брать отпуск за свой счет - на работу с температурой не пустят, контроль дважды в день. Но не всем так повезло - несколько сотрудников легли в стационар - у них все серьезнее, тяжелое течение болезни с поражением легких.

ОТВЕТИТЬ
koshka
20 окт 2021 в 08:15

к сожалению после прививки большие осложнения, в спокойном состоянии давление 160 и сердцебиение 105, боль в груди, варикоз обострился (делала операцию платную), видеть стала хуже (была у врача проблемы с сосудами), проблемы с пищеварением (опять же была у врача из за сосудов). таблетки ещё пью, а уже после прививки идёт 4 месяц) в следствии всего этого большие траты денег, депрессия, переживания за свою жизнь.... надо брать мед.отвод на следующую вакцинацию, но к работе не допустят. и вот у меня есть выбор от чего умереть,( от короновируса, от последствий от прививки или от голода оставшись без работа) у нас полная свобода кругом.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2021 в 09:22

Если у человека остаётся способность хоть что-то чувствовать после этой "прививки" - оно уже не так всё плохо...

Гость
20 окт 2021 в 10:00

Из заголовка следует, что у всех привитых есть побочки. Деструктив какой-то. Лично у меня и моего окружения ничего не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 10:53

Прививаться не собираюсь. Переболела, организм сам справился, без таблеток. Делала дыхательную гимнастику, много пила, ела очень мало( расстройство ЖКТ, тошнота и прч.)Температура держалась очень долго, но не поднималась выше 38.5, не сбивала. Сейчас чувствую себя хорошо. Наша семья переболела вся - дочь, я, родители: дедушка - 92 года и бабушка - 88 лет. Все по-разному. У деда - 70% поражения легких, лежал в больнице 10 дней, потом мы его забрали( врач посоветовала, чтобы не заразиться внутрибольничной инфекцией, долечивались дома; бабушка лечилась дома.) Советовались с питерскими врачами, через интернет, они подобрали для родителей протокол лечения, конкретно для каждого. Сейчас все поправляются, бабушка уже гуляет самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:12

Что вы людей пугаете? У меня из знакомых ни у кого побочек не было, один день слабость и все

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 08:23

Зачем колоть то что даже на животных не испытано?

ОТВЕТИТЬ
Яжмама
20 окт 2021 в 09:20

Наш круг людей (90 % высшее образование почти у всех, а это инженера, врачи, преподаватели, архитекторы, предприниматели, спортсмены), в том числе и пожилые люди, привит Спутником V. Все перенесли легко (я боль в плече пару дней не считаю прям тяжелым следствием прививки). Нас никто не заставлял. Все дальше работают и живут. Почему все решились поставить? Скажу просто: как только от ковида стали умирать близкие и знакомые (лично знали как тяжело протекала у них болезнь), стало страшно. У меня есть люди, которых врачи вытащили с того света в нашей краевой. Прививаться или нет - дело личное. Все живут в наше время как белки в колесе, поэтому болеть некогда, умирать тем более…

ОТВЕТИТЬ
Владимир
20 окт 2021 в 08:24

Доброе утро!Да ...вот читаю и понимаю почему мы сейчас по заболеваемости там,где должны быть (в полной ....)я лично уже поставил бустер Спутник -лайт (и вся моя семья) ...что было...небольшое болезненное ощущение в области укола,сонливость,немного "ломило"...всё,температура норма.....все прошло на второй день после прививки....люди...прививка не панацея...а только возможность не умереть от ковида в десять раз меньше!!!Ради этого стоит потерпеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 17:56

Поставила в июле, вообще ничего не заметила, побочек не было вообще

Гостьдед
20 окт 2021 в 11:47

Это что за вакцина, годать, выживу не выживу, а гарантия???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 10:38

Переболела. Температура не поднималась выше 38.5, не сбивала. Постепенно, но очень медленно она стала снижаться. Это продолжалось дней 20, никакие таблетки не пила, доверилась своему иммунитету и он не подвел. Болело все, выкручивало так, что кричала. Присутствовал страх, неприятные ощущения безысходности, как будто на меня кто-то действовал психологически. Но, я человек стойкий и упорно не принимала ничего, кроме угольных таблеток( первые 3 дня, когда была температура и тошнота). Я понимаю, что когда организм борется, происходит токсичное отравление, расстройство ЖКТ, озноб, головная боль и прочие неприятные ощущения. Это нужно просто перетерпеть, закуситься. Но большинство людей не доверяют себе, своей природе, Создателю и прибегают к медикаментам, тем самым еще больше отравляя свой организм, тормозя мощное внутреннее очищение, которое запускает болезнь. Как итог - я вышла победительницей, чувствую себя даже лучше, чем до болезни. Очень хорошо очистились сосуды, ноги теперь не отекают, могу долго стоять, не приседая. Да, еще очень важный момент - я все время делала дыхательную гимнастику, даже тогда. когда сил совсем не было. Бревном не лежала, трудилась. Желаю всем быть трезвомыслящими людьми, изучать свои болезни, пользоваться опытом нетрадиционной медицины и только в последнюю очередь прибегать к таблеткам. Верьте в свой природный иммунитет! Не залечивайте себя.

Гость
20 окт 2021 в 14:50

Зачем людей пугаете? Никакого ощущения "катка", просто небольшая слабость, сонливость, бывает небольшая температура. Через 1-3 дня эти ощущения происходят.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
20 окт 2021 в 10:05

Дискомфорт после прививки? Надо немного потерпеть и через 3-5 лет всё закончится. Вместе с жизнью...

ОТВЕТИТЬ
чуб
20 окт 2021 в 14:21

Ну вот Я не прививался!!! и не болел!!!! и ни какой симптоматики да же рядом не было!!!!!!!!! И Ни одного знакомого и знакомого знакомых........ И если каму интересно я не дома сижу....... за день могу побывать во всех районах города........ Ну как то ЖИВ!!!!! и не кашляю😁😁😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2021 в 21:03

Есть знакомые и родственники, которые после вакцинации стали нервными и бронявыми

Елена
21 окт 2021 в 01:26

Здравствуйте друзья! Я живу в Ульяновске, мне 31год.У меня 3 группа инвалидности! Сахарный диабет, вариукоз. Была добро качественная опухоль-удалили. Я сделала обе прививки '' спутник v". Ревакцинация в ноябре! Все супер! На вакцинацию нужно ходить трезвым, потому, как все выпивают перед и после!!!

Алёна
21 окт 2021 в 11:39

А у нас после прививки через неделю умер свекр, 63 года. Вел здоровый образ жизни, хронических заболеваний не было. Умер за 2 дня. Просто вмиг отключился. Диагноз гнойный менингить.

Жора89
21 окт 2021 в 12:31

Если появились симптомы серьёзные, то считай неудачник и попал в статистику тех на кому вакцина была противопоказана, но неужели нельзя тем у кого это вероятно точно вылезет не ставить?

Мать
21 окт 2021 в 12:55

Температуры не было. Слабость и ощущение, что через мясорубку перекрутили. После обоих компонентов. Неделю ломило. Потом норм.

Гость
23 окт 2021 в 00:40

Мне 81 год. Болела ковидом дважды : в январе и в апреле. Симптомы: сухой кашель с температурой до 38.5; потеря обоняния при отсутствии насморка, хрипы в груди, слышные на расстоянии . Лечилась гомеопатией /ни одного аллопатического лекарства/, которую у нас считают лженаукой. В первый раз выздоровела на третий день; во второй - сухой кашель без мокроты продолжался 1,5 месяца. Потом были побочки - дико болели подушечки пальцев ног /невозможно было ходить/, потом - радикулит, не сильный и т.д. Все лечу только гомеопатией - по компьютеру, руководствуясь симптомами болезни. Ковид лечила теми лекарствами, которыми гомеопаты лечат грипп. Потом нашла в компе рецепт, которым гомеопаты в 1920 году лечили испанка и поняла, что все правильно. Именно поэтому вакцин ни появился не собираюсь.

Б! абушка
20 окт 2021 в 11:59

Ну зачем писать всякую ересь!!! Некоторые умом очень восприимчатые и верят

ОТВЕТИТЬ
345
21 окт 2021 в 00:37

У моей мамы после прививки Спутником ,тромбоз в глаз на 3й день. За неделю до прививки прошла ежегодный медосмотр со сдачей всех анализов. Как итог 2 месяц хождение по больницам

ОТВЕТИТЬ
Loading...