23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
9 окт 2021 в 09:23

По тому что гладиолус. Всем пофиг

Коммунист
9 окт 2021 в 09:18

Если бы люди после прививок не умирали, то без проблем все вакцинировались. А так глядя на весь этот бардак большинство и не идет вакцину делать.

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 окт 2021 в 18:45

Эпидемия не остановлена потому что её не останавливают вот и все) Это выгодно☝ На пФ нагрузка снижается, медикам обещали много платить и теперь наконец то платят. Но ситуация не должна выходить из под контроля и поэтому кое какие типамеры вводятся. Идёт целенаправленное прорежение населения.

ОТВЕТИТЬ
Сант
9 окт 2021 в 09:46

Привитые болеют, в красных палатах лежат,кто не прививался- да же незнают о чем речь идет, как то все покрыто мраком и медикиакадемики с разинутыми ртами руки разводят.

Гость
9 окт 2021 в 09:15

Красной нитью через всю статью-вакцинация, при этом уже даже не отрицают, что привитые болеют и заражают, и вишенка что будет когда привьются 100%? - введем перчатки! Как оригинально!
Да все уже переболели давно! Это уже сезонное заболевание.
Почему раньше небыло тяжёлых последствий? Потому что раньше никто не искал причину и как говорил Полетаев, если сейчас всех исследовать например на герпес, то у нас пандемия герпеса и все что происходит можно к ней привязать.

31337
9 окт 2021 в 11:07

Ответ прост - вакцина не работает.

Дмитрий
9 окт 2021 в 12:14

Потому, что ещё не подняли денег на закупке фуфломицина...

Правда
9 окт 2021 в 10:07

Ну скоро QR коды введут наконец то как в Москве, будет полегче, когда даже еды без кода ты не купишь и никуда не войдешь.
У нас люди просто странные, даже судя по комментариям, то что люди до прививоки(когда прививок ещё не было создано) болели и умирали
пачками - это они не замечают.
А вот то, что после прививок некоторые умники, которые, скорее всего, купили сертификат о прививке и попали в статистику и умерли - это пожалуйста....
В общем, нужно вводить скорее, как можно в больших местах QR коды

ОТВЕТИТЬ
Злой Доктор
9 окт 2021 в 11:54

какой же наш народ в большинстве своем мягко говоря недалекий. вакцина даёт возможность переболеть организму в лёгкой форме. даже после вакцинации нужно носить маску. в общественных местах абсолютно не соблюдается дистанция, в магазинах в очереди стоят паровозиком, почти в обнимку. маску носят правильно если 1 из 10 то уже хорошо, остальные не носят вообще или носят на подбородке, ещё одна категория носит какую-то туалетную бумагу на лице. на дверях магазина висит вход только в маске и что я вижу, да чел заходит в маске и потом снимает. ну как это назвать? конечно в таких условия будут распространять, болеть и умирать.

ОТВЕТИТЬ
Loading...